Наверх
26 мая 2013, 7:05, Левый Берег

Влада Литовченко увлеклась религией

Экс-модель планирует тур по духовным местам
Влада Литовченко

«Мисс Украина-1995» и внештатный советник директора исторического заповедника Киево-Печерской Лавры по финансовым вопросам Влада Литовченко увлеклась изучением православного христианства.

«Этим летом я решила путешествовать по местам, не очень далеким от Киева — это Черниговская, Сумская и Киевская области. Собираюсь осуществить туры по религиозным и духовным местам. Нельзя сказать, что это паломнические туры. Просто я хочу лучше изучить историю православной веры», — рассказала бывшая модель.

Влада призналась, что постоянно посещает святые места, отмечает праздники, а также учит историю православной религии.

На вопрос про суеверность Литовченко ответила, что православная религия запрещает верить в приметы. «Даже если десяток черных кошек перебежит мне дорогу, я помолюсь и отпущу их, пусть дальше бегут», — отметила Литовченко.

Подпишитесь
Комментарии
20
Сергей Руденко
Ловить всех черных кошек, перебегающих дорогу, молиться над ними и потом отпускать - это не суеверный?!?!?! Или это признак веры в Бога?!?! Скорее симптом, и отнюдь не православной веры... :-)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Руденко
Пытаться думать ей уже поздно - судя по тому, что она всех черных кошек ловит и молится над ними. А вот попасть в историю нашей Церкви таким вот образом у нее есть шансы, а заодно и в Книгу рекордов Гиннесса. :-))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Руденко
Теперь все свои финансовые махинации она будет оправдывать черной кошкой, перебежавшей дорогу - не поймала и не помолилась над ней, вот бес и попутал... Рассчитывает, что в Церкви это прокатит ! :-))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров