Наверх
28 мая 2013, 7:06, Дуся

Тина Кароль сменила имидж и вернулась на сцену

Несмотря на слухи о том, что после смерти мужа Тина откажется от всех концертов, певица вновь вернулась на сцену
Тина Кароль

В семье Тины Кароль случилась трагедия — после продолжительной болезни от рака умер муж и продюсер певицы Евгений Огир.

Тогда все небезосновательно думали, что артистка покинет судейское кресло «Голоса страны». Однако певица нашла в себе силы и стала примером того, как можно и нужно бороться с горем. На последнем прямом эфире Тина выглядела настоящим бойцом и не подавала виду, насколько ей плохо на самом деле.

К слову, Тина пришла на съемку «обновленной»: перекрасила волосы в более темный оттенок и облачилась в красивый черный костюм от Alexander Mcqueen.

Кроме того, Тина, отменившая все концерты, также решилась выступить на сцене — исполнила композицию-посвящение «Помню».

Тина Кароль собирается продолжать свою карьеру, однако все вопросы, в том числе связанные с желанием Григория Лепса ее продюсировать, отложила на неопределенный срок.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
23
кио
Её можно не воспринимать, или не любить, как певицу, но горе уравнивает нас, как людей. Работа, общение дают возможность забыться и отвлечься. А кто знает сколько она выплакалась в подушку, пока муж безнадёжно болел, и сколько слёз ещё будет от воспоминаний? Скорбная показуха гораздо отвратительней. Память останется навсегда, а жизнь продолжается.
СсылкаПожаловаться
Марфа Зымна
Полностью согласна, только черствые люди или те, кто не терял своих близких, могут рассуждать о том, что "прилично", а что нет. Закрыться в 4-х стенах и рыдать в подушку? Больше чем уверенна - она так и делает: посмотрите в ее глаза - и все поймете, черствые вы люди!
СсылкаПожаловаться
Сергей Ставицкий
Молодец, Тина! Но избежать Лепса - кривляку!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров