Наверх
30 мая 2013, 7:01, Левый Берег

Меладзе снова ищет девушек в «ВИА Гру»

Композитор планирует запустить шоу «Хочу в „ВИА Гру“!» уже осенью
Константин Меладзе

Известный композитор и продюсер Константин Меладзе решил снова приступить к своему громкому проекту «Хочу в „ВИА Гру“!».

Напомним, кастинги в шоу прекратилась из-за страшной трагедии, которая произошла с Меладзе. Продюсер более полугода назад насмерть сбил молодую женщину. Это стало шоком для композитора, из-за чего он на долгое время отказался от всех своих планов.

Однако после перерыва, Меладзе вновь взялся за проект. Более того, продюсер планирует запустить первые выпуски программы уже осенью этого года на канале «1+1». Кастинги в шоу снова возобновлены.

Напомним, продюсер Дмитрий Костюк, который вместе с Меладзе был со-продюсером бывшей «ВИА Гры» рассказал, что уже набрал окончательный состав новой группы «ВИА Гра». Костюк заявил, что новая «ВИА Гра» будет кардинально отличаться от предыдущей, и пообещал, что осенью поклонники группы смогут услышать новые композиции и увидеть новые клипы.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
15
Димитрий Подкова
"Напомним, кастинги в шоу прекратилась из-за страшной трагедии, которая произошла с Меладзе" - мне почему-то казалось что страшная трагедия произошла с девушкой и ее семьей, а меладзе стал причиной этой трагедии, но у наших журналистиков все шиворот-навыворот.
СсылкаПожаловаться
Димитрий Подкова
Все дело в том, что если-бы, не дай Бог, мы с вами попали в такую ситуацию как и меладзе, то мы бы ответили по-полной программе, а нашим "царькам" и "божкам" отвечать даже за убийство, пусть и неумышленное, по неосторожности совсем не обязательно, меня лично это в корне не устраивает. А тем более когда убийцу еще и пытаются выставить потерпевшим, какой он бедняжка и как страшно о это переживал. Вы спросите у маленьких детей, оставшихся без мамы, как им просыпаться ночью, кричать "Мама", а мамы рядом нет, и уже никогда не будет, спросите заменят ли им ее деньги, которые, по слухам, меладзе выплатил семье.
СсылкаПожаловаться
Виктория
Сегодня смотрела передачу на нашем укр.телевидении.Так там один дед ,защищаясь от нахального соседа,который ему в лицо пыхнул табачным дымом,,схватил ,что первое под руку попалось (труба или лом стоял у двери). Соседа он поранил,но ранение было легким.Так вот этому деду грозит до 8 лет тюрьмы.Я почему-то,вспомнила Меладзе.Хотя раньше придерживалась нейтралитета.Но сейчас возник вопрос : почему этому деду дают такой срок? Он же даже не убил нападавшего.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9188 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров