Наверх
30 мая 2013, 7:23, Дуся

Фреймут прокомментировала нападение на нее

Неприятный инцидент произошел две недели назад

Во время ревизии в столичном ресторане негостеприимный охранник напал на Ольгу Фреймут. Мужчина толкнул ведущую «Ревизора», после чего она упала на пол. Из-за падения Ольгу до сих пор беспокоят головная боль и боли в спине.

Крайне неприятный инцидент произошел две недели назад, однако ведущая только сейчас прокомментировала случившееся. По словам Ольги, она расстроена от бессилия нашего закона.

«Почему журналист, который действует по закону и защищает права наших потребителей, должен страдать? Этот охранник толкнул меня, как мужика! И если законы не имеют на это никакого влияния, я лично найду способ ему отомстить. Об этом случае уже знает мой бойфренд, который поможет разобраться в этой проблеме. Это произошло две недели назад, и руководство канала все-таки решило об этом рассказать. Я с ними согласна, ведь зрители все равно все увидят в эфире. Но, конечно же, не хочу, чтобы моя дочь в очередной раз видела, как маму бьют. Очень жаль, что моя страна не ориентируется на законы», — рассказала Фреймут.

Подпишитесь
Комментарии
61
Олег Ковтун
пусть сама создат что-то свое(ресторан ,бар,кафе),а не бегает в туалетах пыль сошкребает!!!! Пусть бы узнала ,как в нашей стране это легко делается!!Вообще после этой передачи я на самом деле увидел ее лицо-лицемерки ,такое высокомерие,не знаю ,как кому,я и так редко смотрю телевизор,но видя ее ,я лучше вообще выкл телев
СсылкаПожаловаться
Евгений Царенок
Фреймут просто офигела в последнее время,так как и Осадчая,и правильно сделал.я бы вам еще и оплеуху дала!на вас смотреть то противно.
СсылкаПожаловаться
Vadim
А где гарантии, что под золотой вывеской ревизора нет нарушений? Да у нас в Украине давно нет настоящего мяса! Все привозное, вырощенное на всякой химической гадости! На рынке в лучшем случае 3% продукция от частника из села! И то! Тот тоже уже подсыпает всякую муть свиньям и коровам для лучшего роста и прибавке в весе! Естественно ! Порядок должен быть везде! Но манера поведения этой ведущей вызывающая! Проверки должны делать специалисты! А не дилетанты! И сразу вместе с прокуратурой! И чтобы статья была в Уголовном кодексе! Нарушил - сразу срок! Ведь это еда и жизнь людей! А некачественная еда, - значит покушение на жизнь человека! Значит - тюрьма! И еще! Хотелось бы посмотреть какая она хозяйка у себя на кухне! И сколько пыли у нее на шкафах и ножках кровати?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров