Наверх
1 июня 2013, 10:40, Delfi.ua

«Холостяк» Искорнев бросил победительницу шоу

В пятницу, 31 мая, в эфир вышел тринадцатый выпуск пост-шоу «Как выйти замуж», в котором телезрители узнали о жизни участниц после проекта
Андрей Искорнев

Пост-шоу «Холостяк 3» оказался полон сюрпризов и шокирующих подробностей из жизни главных героев.

Сначала герой поразил всех своим откровением о том, что финалистка шоу Яна Станишевская на проекте забеременела. Однако, у девушки случился выкидыш. Затем Андрей откровенно рассказал, что с победительницей шоу Аней Козырь они остались приятелями. А вот главной интригой пост-шоу оказался окончательный выбор героя. Оказывается, Андрей Искорнев сейчас счастлив в отношениях с участницей из Киева Ириной Скориковой.

«Я очень сожалею, что в какой-то момент ушла из проекта Ира Скорикова. Когда случилась история с Яной, Ира открыла для меня двери своего дома. И я теперь хочу предложить ей ключ от своего дома. Много было сделано ошибок за это время. Я не жду от тебя, Ира ответа сиюминутно, но если ты готова принять этот знак внимания, то пойдем со мной», — сообщил Искорнев и протянул Ирине ключи от своего дома.

Ошарашенная девушка приняла ключи от Андрея и впервые заявила о своих отношениях с ним. «Я понимала, какой характер носят наши отношения, но после 11 эпизода „Холостяк 3“ я боялась, что это все лишь мои грезы», — призналась Скорикова.

«Это та женщина, которая вызывает чувство восторга и влюбленности. И я счастлив, что она меня терпит», — сказал Искорнев и тут же добавил: «Да, мы с Ирой встречаемся».

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
251
Людмила Комарова
Третий сезон шоу оказался самым...не хотелось бы говорить "грязным". Если в предыдущих сезонах поцелуй с участницей был событием из ряда вон выходящим, после которого среди участниц была буря эмоций, то здесь поцелуй стал не значимее чхания. Если Андрей и Яна действительно переспали, то лицемерию последней нет предела. Вспомните как она рыдала, показывая на камеру найденные обёртки от презервативов. Андрей разочаровал: ребёнка сделал одной, кольцо дал другой, а фактически остался с третьей. Думаю, в Ире он для себя нашёл "мамочку", умудрённую жизнью. Пусть у них всё сложится. А Аня, хоть и разочаровалась в этом мужчине, поняла, чего она стОит. А стОит она многого. Так или иначе, но проект ещё раз показал, что в Украине чудесные девочки, и если наши парни это поймут, то отпадёт надобность в этих шоу.
СсылкаПожаловаться
Раиса Счастливая
Галина, Вы правильно начали говорить - Шоу. Это проект, где практически все уже расписано. И то, что переспит с одной, сделает предложение другой, а останется с третьей было уже и так понятно. Не принимайте близко к сердцу, впрочем, на это и расчитаны подобные проекты, где все не настоящее, наигранное. А если и случилось, что Холостяк, действительно нашел свою судьбу, так счастья и любви им...
СсылкаПожаловаться
Раиса Счастливая
Лучше уж сразу удалить телевизор...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров