Наверх
8 июня 2013, 6:45, Дуся

«Кварталец» Евгений Кошевой уходит в себя и депрессирует

Как только на сцене гаснут софиты и выключаются телекамеры, улыбка исчезает с лица Евгения Кошевого, и он углубляется в себя
Евгений Кошевой

Лысый комик «Студии Квартал 95» из одиозного Лёни Космоса превращается в обычного мужа и папу. Да и вообще весельчак Женя склонен к депрессиям и не любит публичности, пишет «ТСН. Особливе».

Но вот зато пятилетняя дочь Варвара — настоящая звезда в семье. Она уже хорошо танцует, поет и дает папе советы. К сожалению, из-за гастролей папу-артиста девочка видит редко и чаще по телевизору. При этом Варя уже хорошо знает характер отца.

С плохим настроением мужа уже научилась бороться супруга Ксения, с которой они уже более шести лет вместе. Ради семьи она бросила карьеру танцовщицы, и теперь ее важнейшая роль — любящей мамы и жены.

В свои 30 лет Евгений Кошевой заработал и на квартиру в столице, и на машину. Жалеет только, что за работой мало времени уделяет семье. Единственная мечта Кошевого — отоспаться, а еще хорошенько отдохнуть. До отпуска еще далеко, но Женя точно знает, что он проведет его с семьей.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
60
Наблюдатель
А у станка 12 часов или в шахте с силикозом, Женя расслабиться не хочет. Бедный, мне его жалко, перетрудился в тридцать лет.
СсылкаПожаловаться
надежда кузмина
Устал . Чтоб у мужа не было депрессии-жене надо работать.
СсылкаПожаловаться
Глиняная Светлана
А вы знаете,что на концерт даже родную мать к нему не пускают-такие порядки у Зеленского...А то что он не видит жену и дочку?(((((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров