Наверх
17 июня 2013, 10:35, Дуся

Оскандалившемуся журналисту грозит тюремный срок

Украинец, оскандалившийся на «Грэмми» может понести наказание
Виталий Седюк

Журналисту программы «Сніданок з 1+1» Виталию Седюку грозит настоящий тюремный срок.

Напомним, за попытку срыва церемонии премии «Грэмми» (Виталий тогда попытался получить награду за певицу Адель) он был арестован. Теперь, оказалось, что парню придется еще месяц ждать решения суда — на такой срок было отложено рассмотрение его дела. И это еще не все. Вместо предполагаемого полугода ареста или тысячи долларов штрафа ему грозит целый год тюрьмы или пятитысячный штраф.

Адвокат журналиста уверен, что столь суровые меры — это часть пиар-кампании прокурора, сообщает tsn.ua. Дело в том, что как раз в это время в Лос-Анджелесе были выборы прокурора, и Кармен Трутанович надеялся занять это место еще на один срок. Ну а благодаря Седюку он смог лишний раз бесплатно появляться на телеканалах в новостях.

«За мою 26-летнюю работу это самое абсурдное дело. Я думаю, это пустая трата денег налогоплательщиков», — сообщил юрист Энтони Вилоби. В прокуратуре, правда, все отрицают. Дескать, никто не выиграл от этого дела. Прокурор-то выборы проиграл.

Подпишитесь
Комментарии
2
Наталья Даниленко
Жаль Виталика,но мальчик явно заигрался в "мальчиша -плохиша"! В Америке это не пройдет.Хороший жизненный урок, ну и конечно хороший пиар.
СсылкаПожаловаться
NikNik
Да, у мальчика не все в порядке с головой. Но суд, еще тот суд. А у нас говорят, что только у нас суды идиотские. Вот вам яркий пример западного правосудия и его адекватности. Не проще ли было штраф наложить или выслать из страны, если не доходит и все? А так запад рассказывает о плохих несправедливых наших судах, когда у самих они некоторые такие же, да еще к тому же и полностью абсурдные, с таким же, в некоторых случаях, полностью абсурдным и неадекватным законодательством.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров