Наверх
1 августа 2013, 10:44, vz.ua

Злате Огневич запретили садиться за руль автомобиля

Певице разрешили управлять велосипедом
Злата Огневич

1 августа Злата Огневич выступит на центральной площади Стокгольма, где пройдет концерт триумфаторов «Евровидения-2013». Вместе с украинской певицей, которая на конкурсе в этом году заняла почетное третье место, на сцену выйдут россиянка Дина Гарипова и победительница конкурса – датчанка Эмили де Форест.

Как призналась певица, вне работы – она очень активный человек: любит путешествия «дикарем» и экстремальные виды спорта.

Но, согласно контракту, который исполнительница подписала со своим продюсером Михаилом Некрасовым накануне «Евровидения», ей запрещено садиться за руль автомобиля. Экстрим теперь — не для Златы. Контракт разрешает лишь велосипедные прогулки.

«К сожалению, арендовать велосипед на этот раз я не решилась, времени на прогулки не так уж и много. Да и не зная города, легко заблудиться. Поэтому передвигаюсь на авто с водителем», - говорит Злата.

После возвращения в Украину Злату ждут концертные выступления и съемки для проекта «Битва хоров», где она вместе с Алессандро Сафина, Ингрид и Ириной Билык стала звездным тренером. А в середине августа певица намерена отправиться в долгожданный отпуск. Певица говорит, что скорее всего это будет путешествие в Италию.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров