Наверх
30 января 2014, 14:30, itop.fm

Экс-участник «Х-Фактора» собрался работать в США

Певец заявил, что видит в Америке более широкие перспективы для своего творческого развития
Алексей Смирнов | Источник: itop.fm

Бывший участник третьего сезона проекта «Х-Фактор» Алексей Смирнов на днях едва не довел поклонников до нервного срыва. На сервисе, который позволяет общаться в режиме онлайн, певец заявил, что уезжает в США, поскольку видит там более широкие перспективы для своего творческого развития.

«Я не боюсь потерять популярность, для меня важна не она, а люди — то есть вы! Мне очень сложно оставить вас здесь, именно поэтому сейчас мне нужна ваша поддержка, как никогда. Не паникуйте, не беспокойтесь, я никого из вас не забуду», — сказал музыкант.

Неудивительно, что поклонники забили тревогу. Ведь совсем недавно Смирнов уже выкладывал в социальной сети фото панорамы Лос-Анджелеса.

Всерьез ли артист намерен сменить место обитания, редакция решила узнать напрямую у самого Алексея. «Ну, прямо завтра я никуда не улечу, хотя бы потому, что сейчас в Украине куча дел. Наверное, мои поклонники не совсем правильно меня поняли, ведь я — человек эмоциональный», — успокоил тот.

«Сейчас я заканчиваю работу над своим первым сольным альбомом, после чего отправляюсь в тур в его поддержку. А потом уже можно и в Америку. Я сейчас общаюсь с некоторыми американскими музыкантами, у нас самые грандиозные планы на совместное сотрудничество. Кроме того, в Америке меня ждет Коля Демидов (экс-гитарист бывшей группы артиста, с которым Смирнов и сейчас продолжает плотно работать. — Ред.). Так что еду я туда не развлекаться, а работать над новыми песнями. И, конечно же, пока не планирую оставаться там навсегда. Думаю, проведу в Америке несколько месяцев», — пообещал Смирнов.

Подпишитесь
Комментарии
68
Точка И всё
сама в шоке... а кто это такой?
СсылкаПожаловаться
Злой Бандеровец
тикай с этой страны, здесь все уже потерянно.
СсылкаПожаловаться
ГАЛИНА КАРМАКОВА
А это что,еще один Боря Апрель?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров