Наверх
6 февраля 2014, 15:40, АиФ-Украина

Финалист «Х-Фактора»: «Я не буду прятаться от суда»

Певец Александр Кривошапко на пресс-конференции рассказал об исполнении каверов, сложном репертуаре и трудностях в жизни
Александр Кривошапко

Участник талант-шоу «Х-Фактор. Начало легенды» Александр Кривошапко не боится трудностей, как в жизни, так и в карьере. Именно поэтому его репертуар состоит из сложных композиций, рассказал сам певец на онлайн-конференции в пресс-центре АиФ.ua.

Александр Кривошапко известен в Украине как исполнитель каверов — музыкальных композиций другого авторства. На вопрос читательницы о том, не боится ли он судебных исков по поводу нарушения авторских прав при исполнении подобных синглов, он ответил, что на использование большей части кавер-версий у него есть лицензия.

«Я не переделываю песню и не выбрасываю ее в ротацию. Такие песни я пою сугубо на закрытых мероприятиях. Таким образом, я работаю над популяризацией материала. Я повышаю его качество», — рассказал Александр Кривошапко.

По словам финалиста «Х-Фактора», если все-таки его вызовут в суд по поводу нарушения авторских прав, то он не будет прятаться от закона.

Александр Кривошапко — завсегдатай караоке-клубов. Там он пробует петь песни, которые ему нравятся, а в дальнейшем многие из композиций он исполняет непосредственно на сцене.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
В полуфинал шоу «В Южной Африке есть таланты» прошел трехлетний мальчик
Комментарии
55
Людмила Барышева
Мы Мариупольцы согласны со всеми коментариями фу!
СсылкаПожаловаться
dakota nodus
Жаль что он не смог найти хорошего продюсера... Александр на редкость талантлив. Реально, а не для горе реперов и сопливых девочек.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Сагакьянц
Повзравслевший мальчик....Талантлив! Трудись над собой . Тебя ждет Олимп....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров