Наверх
13 мая 2014, 11:34, Аргументы и факты

Мария Яремчук рассказала, за кого болела на «Евровидение»

Победа Кончиты Вурст на конкурсе для Яремчук не стала неожиданностью, но сама украинка болела за других участников

Мария Яремчук | Источник: Аргументы и факты

Мария Яремчук считает, что в номере победительницы «Евровидения 2014» все было совершенно и гармонично.

«И поверьте, это не самый худший вариант, — отметила исполнительница. — Кончита Вурст — очень интересная девушка. У нее столько харизмы и женских повадок, что, думаю, многие женщины не умеют себя вести так, как она. Хотя лично я бы проголосовала за симпатичного мальчика».

Яремчук также рассказала, что болела на конкурсе за Швецию и Венгрию.

Участница «Евровидения» Мария Яремчук уверена, что политика не повлияла на результаты конкурса. Об этом сообщает Сегодня.

«Достаточно посмотреть, как за нас проголосовали Грузия и Латвия», — сказала певица. Жители этих стран выделили Украине шесть и семь баллов.

Также Мария поделилась своими планами на будущее. Первые дни в Украине певица будет отсыпаться, так как перед выступлением в финале из-за волнения не спала четверо суток.

Как сообщалось до этого, 12 мая Яремчук вернулась в страну. В аэропорту ее встречали поклонники и журналисты. Певица заняла на «Евровидении» шестое место, опередив участниц из России, которым досталась седьмая позиция.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
5
наталия петренко
Хотя я патриотка своей родной Украины, но за Марию Яремчук не особо болела, т.к. считаю, что ей надо еще много трудиться над своим певческим мастерством и поменьше рассчитывать на спонсорство ПР...Да и Украине сейчас не до песенных конкурсов на своей территории. Хорошо помню Назария Яремчука - действительно талантливого и скромного человека. Хотелось бы. чтобы его дочь была его достойна во всех отношениях.
СсылкаПожаловаться
Kalina-Malina
ну естественно! Грузия и Латвия! а кто ж ещё? певица скромно промолчала о России, которая ей тоже дала 7 баллов, несмотря на потоки лжи о России со стороны укрсми. Яремчук! не позорь память отца своего! на Украине есть певицы гораздо интереснее и талантливее. Просто они уже в этом еуропозорище уже не участвуют.
СсылкаПожаловаться
Светлана Горовенко
Согласна.Пока из наших выступающих Руслану не догнал никто. Ей и ее команде там не было равных, выступление было яркое,слаженное и зажигательное. Там все сошлось. Певица,голос,песня,танец, до сих пор этот номер помнится. Здесь все намного слабее и номер и голос и постановка.Но старт девушке дают хороший.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров