Наверх
18 июля 2014, 11:13, Story.com.ua

Ани Лорак отменила концерты в Крыму

После того, как появилась информация о том, что все свои концерты в Крыму отменила Светлана Лобода, поступило аналогичное сообщение от ее коллеги по сцене
Ани Лорак

Украинская певица Ани Лорак отказалась от концертов в Крыму, о чем было объявлено на ее официальной странице в социальной сети: «Дорогие друзья! В связи с ситуацией в стране, концерты Ани Лорак в Крыму, запланированные на июль и август этого года, не состоятся. Возврат денег за купленные билеты будет осуществлен в местах продаж с 8 по 10 августа. Спасибо за понимание и поддержку!».

Напомним, в июле в Севастополе и нескольких городах Крыма должны были пройти концерты украинских певиц Ани Лорак и Светланы Лободы. Билеты на концерты были раскуплены еще в феврале-марте, так как изначально выступления были назначены на весну, а потом только перенесены на лето. Но LOBODA и Ани Лорак отказались от выступлений в Крыму.

Единственной украинской певицей, которая решила провести концерт в Севастополе, стала Тина Кароль. Ее выступление запланировано на 21 июля.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
402
Кит
Юрий Романец, "это российские цены на билеты" Вы правы. Не за горами, а скоро цены в России в гривнах будут.
СсылкаПожаловаться
Кит
Даже ялтинский горсовет признался, что отдыхающих в Крыму не более 45% от прошлого года. И это в крупных городах. В остальных не более 15 % от прошлого года. А веб камеры это не ролики. Они показывают он-лайн ситуацию на пляжах в реальном времени. В Севастополе моя сестра живёт. Украинские продукты Путин запретил завозить, а российские намного дороже и на вкус как пластиковые. После освобождения Донбасса наступит очередь Крыма так, что летающие чайки заменят не менее хорошо летающие бомбы. Сейчас уже установлено, что уничтожение людей в Одессе организовали службы российских ФСБ и Приднестровья так же как они вместо самолёта Аэрофлота по ошибке сбили таиландский боинг. Повышение пенсий и зарплат в Крыму компенсировалось таким же повышением цен и коммунальных услуг. И не забывайте, что Крым был есть и всегда будет только украинским. Незаконная оккупация рано или поздно будет устранена и Крым освободит наша доблестная армия. Недаром бывший министр вооружённых сил СССР сказал, что после развала СССР самая большая потеря для России это потеря украинской армии, как более боеспособной, не пьющей, основательной, упорной и старательной в достижении целей, чем российская.
СсылкаПожаловаться
Кит
Это вы про Путина или о всей России?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9196 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров