Наверх
4 августа 2014, 10:14, Viva.ua

Поклонник угрожает Ирине Билык срывом концертов

Народная артистка Украины Ирина Билык обратилась в милицию с просьбой защитить ее от нападок провокатора, который угрожает и срывает ее концерты
Ирина Билык | Источник: Viva.ua

Примадонна украинской эстрады Ирина Билык намерена подать в суд на навязчивого поклонника, который устраивает провокации в интернете и мешает ее творчеству. На счету вредителя уже несколько сорванных мероприятий, в том числе концерт в Одессе.

«Есть один человек, Михаил Павлюк из Львова. Это трансвестит, который работает под псевдонимом Дита Каприз. Он распространяет в интернете ложные провокации. Мой концерт в Одессе оцепили из-за его сообщения в социальной сети о том, что на меня будет совершено нападение. Сейчас мы его ищем через милицию и обязательно найдем, — рассказала Ирина Билык Viva.ua. — Я не хочу, чтобы такие люди приходили ко мне на концерты. Если вечером он одевается в костюм Ирины Билык, красит себе лицо и становится женщиной, это значит, у него что-то с психикой. А днем он пишет в сети угрозы, что что-то со мной сделает».

Певица заявила, что если ей не удастся лично поговорить с мужчиной и найти мирное решение проблемы, то это сделают правоохранительные органы.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
19
петр дубина
твои концерты как и лорак просто необходимо запретить в Украине.ты и все кто подигрывает россии в то время когда они убивают наших ребят на востоке не достойны называться Украинцами и не могут здесь не только выступать .но и жить в украине.позор вам.
СсылкаПожаловаться
Сергей Тюленин
Да. Ольга Фреймут найдет у него огрызок яблока, на подоконнике пыль, в туалете в м мусорном ведре запачканную какой туалетную бумагу, и этому поклоннику будет очень стыдно.
СсылкаПожаловаться
Ольга Синяговская
точно- петя, ты дубина, если так думаешь о Русских
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров