Наверх
15 августа 2014, 12:46, Viva.ua

«Х-фактор 5»: Оксана Марченко возвращается на телеэкраны

Вокальное талант-шоу «Х-фактор 5» с обновленным составом жюри выйдет в эфир в конце августа
Оксана Марченко | Источник: Viva.ua

Жюри проекта Иван Дорн, Нино Катамадзе, Сергей Соседов и Игорь Кондатюк, а также ведущая Оксана Марченко готовы к новому телесезону.

23 августа на СТБ начинается 5-й сезон вокального талант-шоу «Х-фактор». Ведущей проекта по-прежнему будет Оксана Марченко, несмотря на слухи о том, что ее место может занять кто-то другой.

Изменения в 5-м сезоне «Х-фактора» начались с обновления судейского состава: вместо Сереги и Ирины Дубцовой кресла жюри заняли Иван Дорн и Нино Катамадзе. Вместе с Сергеем Соседовым и Игорем Кондратюком они будут вершить судьбы талантов из народа.

Кастинги шоу «Х-фактор 5», кроме традиционных Одессы, Харькова, Днепропетровска, Донецка, Киева и Львова, также пройдут в Крыму — вокалистам будет отведена целая программа.

«Х-фактор 5» сменил сцену и декорации — теперь участники во время своего выступления могут вплотную подойти к судьям. Кстати, в 5-м сезоне «Х-фактора» среди вокалистов, приехавших на кастинги, очень много представителей других стран (Америка, Великобритания, Прибалтика и др.).

В прямых эфирах за звание победителя, денежный приз и любовь многомиллионной зрительской аудитории будут бороться 12 исполнителей, разделенных на 4 категории: «Девушки 14-25», «Парни 14-25», «Старше 25» и «Коллективы». Каждую категорию, как и прежде, опекает свой наставник.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
Украинская версия самого популярного в мире вокального талант-шоу
Комментарии
200
Alevtina Khizhova
Поддерживаю мнение Лизы Войтиной! Война в головах тех, кто не хочет искать компромисы и урегулировать вопрос мирными средствами. Как жить тем, кто не помышляет о войне, кто жаждет жить в мире и согласии? Живу в Росии, но для меня шоу "x-factor украина" - светлая отдушина, в которой нахожу свет, тепло душ, покой, умиротворение, вдохновение, море позитива, уверенность в будущем, поддержку, любовь -все, что нужно человеку, чтобы быть счастливым. И рада, что именно в дни военных действий организаторы не опускают руки и не сдаются! Верю, что и шоу в том числе сыграет решающую роль в установлении мира в стране! Ребята, благодарю вас за силу воли, за смелость! Успеха вам в судьбоносном для страны сезоне!
СсылкаПожаловаться
АЛЛА ТКАЧЕНКО
Молодцы! Если бы КАЖДЫЙ занимался СВОИМ делом войны бы не было. Оксаночка, Вы замечательная !
СсылкаПожаловаться
неля жовнир
можно мыслить по другому, и это правильно, но зачем оскорблять, советовать то, чему никогда не быть.Все нормальные понимают, кто затеял братскую войну, оплатил и наблюдает за происходящим, все знают в лицо сегодняшних авторов сценария на Украине, нас натравливают друг против друга, а мы заглатываем нажывку ненависти и злобы все больше и глубже. Дети авторов в шоколаде, а мы в октябре будем рты зашивать от сегодняшних цен и всего остального. Оксана виновна от своей успешности и таких было много, но время летит и нас касается и все будем старенькими, больными, но лучше с чистой совестью и теплом в душе.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров