Наверх
29 сентября 2014, 10:53, Аргументы и факты

Украинский журналист прокомментировал инцидент с Кардашьян

Виталий Седюк признался, что не хотел обидеть телезвезду, однако этому поспособствовали охранники и толпа
Виталий Седюк | Источник: Аргументы и факты

Скандальный украинский журналист Виталий Седюк признался, что не хотел нападать на Ким Кардашьян, а подошел к ней, чтобы обнять. Об этом он сообщил в интервью DailyMail, передает tochka.net.

«Пранк с Ким был всего лишь моим протестом против того, что Штаты запретили мне въезд в страну. Я надеюсь Ким в порядке и не будет злиться на меня, потому что я не хотел ей навредить», — сказал Седюк.

По его словам, толпа и охранники резко отреагировали на его приближение к телезвезде, из-за чего началась шумиха.

Ранее сообщалось, что на Неделе высокой моды в Париже журналист напал на звезду американского телевидения Ким Кардашьян. Когда Ким вышла из машины, на нее набросился Виталий и попытался повалить на землю.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
15
TrueNorwegianBlackMetal
К тебе претензий нету. Всё это должно наказываться.
СсылкаПожаловаться
Iван Коваль
Дааа.. Какое странное существо с дефицитом общения. Выговорилтся некому, накопилось видать от "весёлой" жизни. Ну поплачь, поплачь и поори какое ты злое на Украину и украинцев. Наверное в глубоком прошлом тебе украинка отказала))
СсылкаПожаловаться
Iван Коваль
Дааа...вот меня сейчас совершенно другой вопрос волнует. А именно: "Кто вообще в психбольнице, в отделе озабоченых гомосексуализмом, поставил и розрешил пользоватся компом и интерентом особо тяжким больным?" У тебя даже не знаю как это назвать. Украиноевреегомосексуалофобия? Не надо думать что они везде, тем более в Украине. Их вообще не так уж много в мире как ты волнуешься. Тем более в твоей СВЯЩЕННОЙ России тоже не мало их, что теперь, будешь вопить чтоб выпустили тебя из палаты, пойдёшь на улицу искать их.. или наоборот прятатся от них? Я далеко не врач, но тут диагноз виден даже мне, и не вооружонным взглядом. У тебя реально дефицыо внимания от других, при чём с какими то довольно сильными примесями сдвига по фазе на национальной почве. Есть отличный метод лечения такого - изоляция от нормальных людей и полный игнор. Либо поможет и со временем ум вернётся (если он конечно был предусмотрен природой) или вообще скопытишся от такой злобы, нервов и ненависти))). Желаю быстрого выздоровления, если это возможно).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров