Наверх
5 марта 2014, 12:20, Viva.ua

Ани Лорак превратилась в рок-звезду на шоу

Певица не первый раз появляется на проекте в кожаном наряде
Ани Лорак

На съемках четвертого сезона шоу «Голос страны» известная украинская певица Ани Лорак предстала в маленьком дерзком мини-платье, в котором стала похожа на рок-звезду. Наряд отлично подчеркнул ее точеную фигуру.

В последнее время Каролина стала часто появляться в кожаных нарядах перед поклонниками. Так, на первых съемках «слепых прослушиваний» в «Голосе страны» Ани поразила всех кожаным платьем от дизайнера Анны Осмехиной.

Напомним, что четвертый сезон украинского шоу «Голос страны» — долгожданная «Перезагрузка» — стартовал в воскресенье, 2 марта. Уже в первой программе телезрители увидели оживленную борьбу тренеров за талантливых вокалистов. Ани Лорак смогла отвоевать в свою команду сразу четырех участников, Сергей Лазарев и Тамара Гвердцители — по два, а вот Святослав Вакарчук так и не открыл счет. Тренер несколько раз нажимал на красную кнопку, однако другие наставники оказывались более убедительными.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
Голос країни
5.9260
оценок
Моя оценка
Популярнейшее вокальное телешоу ищет профессиональные голоса
Комментарии
38
Kostya Bojko
Это не её ход -это ход политиков.Все упакуется и она буде ещё петь в Крыму
СсылкаПожаловаться
ЮРИЙ РЫБАЛКА
Супер !! На майдане пропиарилась ,напомнила о себе и смоталась !Ей в подземных переходах петь !! Так и не сожглась , а ведь обещала !!
СсылкаПожаловаться
wog qqqqqqq
Я всегда восхищалась талантом, манерой поведения на сцене, красотой этой певицы. Но ни как не ожидала, что она окажется трусливой крысой. В Крыму всё спокойно, а своим поведением, тем что она отменила концерты в Симферополе и Севастополе,- она сделала глупость! Я её концерты больше смотреть не буду, слушать её голос мне тоже стало противно. Есть много достойных артистов, самоотверженных и не трусов. А она пусть теперь катится к своему мужу в Турцию....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров