Наверх
21 ноября 2013, 12:33, Кино Mail.Ru

Наталья Могилевская пообещала удивить телезрителей

В финале шоу «Як дві краплі» певица собирается примерить платье Анастасии Заворотнюк
Наталья Могилевская и Анастасия Заворотнюк

Известная украинская певица и бессменный лидер шоу «Як дві краплі» Наталья Могилевская в телеэфире заявила, что решила похудеть. Это сразу же стало главной темой обсуждения проекта. Все начали гадать, какая же диета и какие упражнения помогают певице так быстро избавляться от лишних килограммов.

«Обещаю, что в финале я надену платье Насти Заворотнюк, в котором она была на первом эфире», — прямо со сцены объявила певица. На что Анастасия, которая за время проекта успела подружиться с Могилевской, сказала, что не против быть вожделенным примером для народной любимицы.

Стоит отметить, что Наталья уже сбросила десять килограмм и утверждает, что осталось совсем немного до ее идеального веса, который был до того, как она бросила курить. Певица продолжает активно заниматься, йогой, танцами, бегать по утрам. Да и в шоу ей удается лидировать уже 7 недель подряд.

Как нам стало известно, в ближайшем эфире Наталью Могилевскую можно будет увидеть в образе хрупкой Эдит Пиаф.

Подпишитесь
Комментарии
22
Валентина Жолобецкая
От её привлекательности не осталось даже следа! Что она с собой сделала? Я даже не узнала её сразу, а только по голосу. Стала похожа на Бабу Ягу!!! Совершенно не та Наталья!!!
СсылкаПожаловаться
Ваня Тимашев
ей не только платье но и использованные прокладки заворотнюк подошли она их как макияж использует и вытирается ими..красивой девушкой стала уже а дальше совсем рассцветёт да и экономия не малая
СсылкаПожаловаться
Валентина Кваченко
Вижу , что здесь все заклятфе друзья Натальи.И бухаете с ней и о прокладках у мужчин познания прекрасные и в макиеже и в диетах умнее вас нет. Люди! А люди ли вы?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров