Наверх
12 марта 2014, 12:00, Кино Mail.Ru

Ольга Фреймут едва не задохнулась на съемках «Ревизора»

И вот в одном из загородных ресторанов осуществилась мечта всех обиженных и оскорбленных ведущей
Ольга Фреймут

Оригинальное украинское социальное реалити-шоу «Ревизор» провело на днях одну из самых экстремальных проверок нового сезона. По просьбе путешественников съемочная группа проекта отправилась проверять сервис в заведениях на столичных трассах, сообщает пресс-служба «Нового канала».

И вот в одном из загородных ресторанов осуществилась мечта всех обиженных и оскорбленных «Ревизором» и лично его бескомпромиссной ведущей Ольгой Фреймут. Во время ревизии ведущая наблюдала, как в заведении выпекают хлеб, и сразу же после проверки на кухне попросила официантов подать ей горячую выпечку.

«Ароматный хлебушек, горячий. Я видела, как его готовят, поэтому можно попробовать», — сказала Ольга Фреймут, разламывая багет. Но не успела ревизор попробовать хрустящую корочку, как подавилась хлебными крошками и начала задыхаться.

Официантки ресторана остолбенели и не знали, что делать. Пока одна из них побежала за стаканом воды, Ольга Фреймут уже «потеряла сознание». К счастью поклонников ведущей, это была всего лишь проверка персонала на готовность к экстренным ситуациям, которую ресторан прошел неудачно.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
Рестораны, гостиницы и прочие заведения проходят строжайшую проверку
Комментарии
66
КировоградЭпицентр
Самое парадоксальное то, что Фреймут протягивают (оскорбляют) женщины. Зависть? Дамы, не будьте убоги и смешны! Вам это красоты не добавит.
СсылкаПожаловаться
lybopitna
Пафосно и ненатурально, фальшиво и притворно - по мне это выглядело именно так. Слушая, Олю, можно сделать вывод, что в каждом ресторане нужно в штат брать медсестру или медбрата для оказания помощи посетителям
СсылкаПожаловаться
Елена Мартыненко
И когда ее уже выгонят с телеканалов,смотреть противно шоу с ее участием.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров