Наверх
26 марта 2014, 16:00, Кино Mail.Ru

Сергей Притула обвинил Ольгу Фреймут в «вампиризме»

В одном из ресторанов Николаева ведущая позволила себе в грубой форме отругать шеф-повара и его команду
Ольга Фреймут | Источник: Кино Mail.Ru

Ведущий пост-шоу «Страсти по Ревизору» Сергей Притула осудил поведение своей коллеги Ольги Фреймут, сообщает пресс-служба Нового канала.

Команда «Ревизора» проинспектировала гостиницы и рестораны Николаева. В одном из них ведущая позволила себе в грубой форме отругать шеф-повара и его команду, назвав их внешний вид неприемлемым.

Слова Ольги Фреймут стали темой дискуссии во время пост-шоу. Ведущий Сергей Притула и вовсе назвал Ольгу энергетическим вампиром.

«Замечание можно было сделать по-другому. Интонация очень много значит, — объяснял Притула телеведущей в студии пост-шоу. — Ты купалась в своей ненависти. Угнетала. Ты — энергетический вампир».

Отрицательно к такому поведению Ольги отнеслась и эксперт проекта, юрист Наталья Цоцко. «Это некорректно и даже бестактно в определенной степени. Он выглядел как шеф-повар, как профессионал. Пусть даже сделал ошибки. Но вы, Оля, как собеседник тоже сделали ошибки», — подчеркнула Наталья.

Свое поведение экспертам и ведущему Ольга Фреймут объяснила так: «В этот момент (проверки шоу „Ревизор“, — Ред.) я их действительно презирала, мне было противно». «Более того, люди, которые так одеты, в синтетику, плохо пахнут. Меня это раздражает!» — добавила она.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
Рестораны, гостиницы и прочие заведения проходят строжайшую проверку
Комментарии
57
Ольга Булгакова
Если бы у Ольги Ф, была полноценная семья, тогда она свою агрессию оставляла бы: в постели..... с любимым мужчиной, так как такового не имеется терроризирует людей которые в наше тяжелое время хоть как то пытаются заработать денег.
СсылкаПожаловаться
Амазонка
Может она должна была сделать в более мягкой форме, но все равно хорошая передача, в которой показывается что если хозяева этих заведений могут купить все станции по надзору за заведением, тойсь СЭС, пожарку, то это не означает что они могут творить в своих недоступных для посетителей глаз помещениях, тойсь кухне, кладовой и так далее.
СсылкаПожаловаться
Павел Мельников
Да Вы правы это деиствительно хамка настоящая так нагло и бес пардонно вести себя и какое она имеет право на все это
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9292 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров