Наверх
8 апреля 2014, 11:15, Кино Mail.Ru

Ольга Фреймут отобрала котлету у гостей кременчугского кафе

Ведущая описала гостям заведения, в каких условиях готовилась их еда, и не позволила попробовать заказанное
Ольга Фреймут | Источник: Кино Mail.Ru

Во время проверки одного из кременчугских кафе повара спасались от съемочной группы шоу «Ревизор» и его ведущей Ольги Фреймут бегством. Они так спешили скрыться, что оставили на плите готовящиеся заказы, сообщает пресс-служба Нового канала.

Чтобы продемонстрировать «ужас, творящийся на кухне», Фреймут положила подгоревшую жирную котлету на тарелку и вышла в зал в поисках тех, кто ожидал это блюдо. Оказалось, котлету заказали две подруги, которые праздновали в кафе День маркетолога.

Ведущая описала гостям заведения, в каких условиях готовилась их еда, и не позволила девушкам попробовать заказанное. «Она нам сказала, что оплатит заказ. Но мы в два голоса ответили, что не нужно за нас платить. Мы уже это сделали. Отдайте нам котлету!» — рассказала посетительница кафе Татьяна Коваленко.

В итоге, как утверждают клиентки, Фреймут подпортила им праздник — оставила голодными. Кто прав, а кто — нет в этой ситуации, выясняли эксперты и гости на пост-шоу «Страсти по Ревизору» с Сергеем Притулой.

Подпишитесь
Телешоу в сюжете
Рестораны, гостиницы и прочие заведения проходят строжайшую проверку
Комментарии
68
Ирина Ващенко
очень благодарна Ольге! стали очень осторожно выбирать гостинницы и рестораны. хоть она показала, с каким неуважением относятся к людям держатели этих заведений. кто-то должен был показать изнанку всей этой "кухни". если мы оплачиваем по счетам, то и сервис должен соответствовать этим счетам.
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
Ето правда!!!
СсылкаПожаловаться
Irina Serbina
А я считаю программу очень полезной. мы часто обедаем в ресторане и конечно же хотелось знать как готовиться еда и в каком состоянии кухня. Например очень любим наш одесский Стейкхаус. И рады, что после проверки Ревизора все оказалось на уровне.А вот откушали в клубе Ибица, что в Аркадии и попали с отравлением в больницу. Ревизор должен там побывать обязательно.Если бы Фреймут показала из нутри как готовиться еда в Ибице мы бы в жизни туда не пошли.Молодец Ольга . А то у нас привыкли деньги платишь , а сервис ноль. Очень полезная передача
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров