Наверх
18 сентября 2013, 7:15, Кино Mail.Ru

Анжелика Агурбаш снова села за руль

Последний раз певица водила машину до развода
Анжелика Агурбаш

Известная певица Анжелика Агурбаш впервые стала самостоятельно водить автомобиль после затяжного перерыва.

Артистка поделилась своим достижением в своем блоге в соцсети: на фото она сидит за рулем автомобиля. Певица прокомментировала снимок: «Села за руль спустя тысячу лет! Помнят ручки-то!».

Последний раз певица водила машину несколько лет назад, до развода. А после него ее возил бывший муж Николай или личные водители.

На вопросы поклонников касательно того, как она себя чувствует за рулем, Анжелика ответила, что она счастлива вновь присоединиться к ряду автомобилистов и ни от кого не зависеть для того, чтобы добраться куда либо.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Комментарии
12
Ольга
:) не новость. вот бы за интригующую новость сошло: "Анжелика отказалась от фамилии мужа-тирана Агурбаш, оставившего ее без гроша.. теперь Лика Ялинская ездит каждый день на работу к 9.00 в метро. Ялинская призывает всех дам не унижаться за 5 копеек, не пиарится на фамилии мужей и узнать о чувстве собственного достоинства.."
СсылкаПожаловаться
Наталья Демидова
Конечно, здесь ничего такого нет, но у нас просто порадоваться за других людей не умеют и не хотят. Кто-нибудь из тех, кто написал язвительный комментарий, пережил такое унижение, такой развод, такой стресс и после спокойно садился за руль? Люди, будьте добрее друг к другу.
СсылкаПожаловаться
Мила @
а кромя руля ей уже и пиариться нечем?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9253 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров