Наверх
30 июня 2014, 11:22, Кино Mail.Ru

«Ляпис Трубецкой» попрощается с белорусами навсегда

«Клоуна нет — Happy End Tour» станет самым коротким в истории группы

23 августа группа «Ляпис Трубецкой» в рамках прощального тура «Клоуна нет — Happy End Tour» даст концерт для белорусской публики в Вильнюсе. Выступление пройдет на открытой площадке клуба Loftas, рассчитанной на 4,5 тысячи зрителей. Белорусы могут оформить бесплатные визы.

Как и было объявлено несколько месяцев назад, с 1 сентября «Ляпис Трубецкой» прекратит свое существование. Тур «Клоуна нет — Happy End Tour» станет самым коротким в истории группы — помимо Вильнюса коллектив даст прощальные выступления только в Москве, Питере и Киеве.

«Прошедшей зимой мы шумно и широко презентовали программу „Грай“ в Siemens Arena. На предстоящем же концерте в Вильнюсе хотелось бы создать более непосредственную, интимную атмосферу. При этом надеемся обойтись без слез. Настраивайтесь на веселье!» — говорит продюсер «Ляписов» Евгений Колмыков.

Подпишитесь
Комментарии
65
елена максименко
А не мешало бы некоторым, особо продвинутым товарищам и повнимательнее послушать. А то разплодилось " талантов", любящих нагадить в собственном доме. Хохлы , вон, домайданились. Некоторые звездюли их поддерживали. Что же теперь не помогают?
СсылкаПожаловаться
елена максименко
Вы знаете, я выросла на песнях Высоцкого и Машины Времени. Но сегодня, если Высоцкого продолжаю слушать, поскольку он все еще актуален, то имидж Макаревича для меня рухнул, все его песни оказались сплошной ложью. Пусть артист хоть соловьем поет - важна, прежде всего его личность и позиция. Иначе для чего весь этот сыр-бор.
СсылкаПожаловаться
михаил середа
А какже концерт на Валодарке) )))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров