Наверх
14 июля 2014, 11:43, Ежедневник.by

Лукашенко раскритиковал артистов на «Славянском базаре»

Отношение артистов к созданию номеров президент охарактеризовал как «ладно, сойдет»

Выступая на открытии очередного «Славянского базара», президент потребовал от артистов повышения исполнительского мастерства.

По мнению Александра Лукашенко, белорусские исполнители должны выдавать только продукт мирового уровня: «Если у нас делается номер, он должен быть не хуже, чем аналогичный в мире, и по хореографии, и по вокалу, и по музыке, и по аранжировке. В противном случае, зачем делать?».

Президент полагает, что в стране есть эксперты, способные адекватно оценить уровень того или иного номера. Однако при этом демонстрируется отношение «ладно, сойдет».

Отдельно президент остановился на злоупотреблении белорусских певцов фонограммой: «Ладно, ты даешь концерт два с половиной часа, скачешь, прыгаешь, надо где-то передохнуть — что-то поставишь под фонограмму. Но когда ты поешь только две песни, то можно выйти, если ты действительно артист, и спеть живьем».

Подпишитесь
Комментарии
100
Нелли Щербакова
и надо перестать ходить на их концерты а то в Майами и других незалежных..... скоронегде будет жить местным обратитеи внимани как они бедные живут за счет нас богатых?????
СсылкаПожаловаться
Нелли Щербакова
перестаньте ходить на их концерты и они сами исчезнут
СсылкаПожаловаться
Владимир Иванов
Давно пора всю эту попсу заставить работать, как все - просто работать, а не кривляться на сцене. Тогда и не будет этого "дешевого" засилья безголосых и бесталанных ляшек-попок-педиков.... То, что мы видим и слышым последние 25 лет - отстой полный и гадость. А настоящих мастеров просто не подпускают всякие продюсеры - их уровень это сегодняшнее чучело, что кривляется и разевает варежку на сцене
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров