Наверх
25 августа 2014, 13:01, Кино Mail.Ru

Белорусские звезды объединились ради спасения друга

Для лечения Максиму Алейникову необходима сумма в 90 тысяч евро
Источник: Getty Images

Звезды белорусской эстрады выступят на одной сцене в большой концертной программе «Все, что нам нужно, — это любовь», цель которого – собрать средства на лечение композитора и продюсера Максима Алейникова.

Концерт состоится 18 сентября в новом концертном зале Минска Prime Hall. В масштабном шоу примут участие: Валерий Дайнеко, Инна Афанасьева, Анатолий Ярмоленко, Алексей Хлестов, Тео, Анна Шаркунова, Алена Ланская, Георгий Колдун, группы «Топлесс», «Дрозды», «Тяни-Толкай», «Да-Винчи», «Ямайка», Дядя Ваня, E.V.A., Саша Немо, Лариса Грибалева, Искуи Абалян, Влад Чижиков, Виталий Воронко и другие. Артисты исполнят свои лучшие песни, а также песни Макса Алейникова. Ведущим концерта станет Иван Подрез (телеканал ОНТ).

Напомним, известный белорусский продюсер Максим Алейников болен гепатитом С, и недавно у него случился рецидив. Для лечения Максиму необходима сумма в 90 тысяч евро.

Подпишитесь
Комментарии
6
HemingWay
вторая Жанна Фриске блин. Лучше бы на детский хоспис денег дали.
СсылкаПожаловаться
Лиза Я.
Мой сын тоже болен гепатитом С, но мы люди бедные и у нас нет таких друзей, что бы помочь. приходиться надеяться на чуду. Я каждую ночь ложусь спать и молюсь за него богу.
СсылкаПожаловаться
Эльвира Джейсон
Пусть Господь даст вам благословения в нелегком пути.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров