Наверх
9 августа 2012, 12:00, РИА Новости

Колин Фаррелл приехал в Москву

Голливудский актер рассказал о поцелуях, драках с девушками и игре на фортепиано в ремейке «Вспомнить все»

Колин Фаррелл | Источник: Алексей Молчановский

Колин Фаррелл представил в Москве остросюжетный триллер «Вспомнить все», в котором сыграл главную роль.

На пресс-конференции он рассказал журналистам, что потратил 4 месяца на подготовку к съемкам. Ему пришлось провести немало времени в спортзале, чтобы соответствовать образу. Сценической женой героя Фаррелла стала супруга режиссера картины Лена Уайзмана Кейт Бекинсейл. По сценарию, главный персонаж в начале фильма узнает, что его воспоминания о семье и вся его жизнь – чей-то вымысел, вживленный ему в подсознание, а любимая женщина на самом деле является врагом.

«За время своей карьеры я много дрался с женщинами. Наверное, раз семь я бил женщин в своих фильмах. Было все в порядке, ведь это постановка на камеру. Вы знаете, поцеловать жену режиссера было гораздо сложнее, чем бить ее», — рассказал журналистам Фаррелл.

Актер также признался, что играть на фортепиано для него было сложнее, чем сниматься в многочисленных экшен-сценах. Почти все трюки Фаррелл выполнял самостоятельно, только изредка прибегая к услугам каскадера.

И лента, и режиссер, и актеры уже знакомы мировому зрителю. Лен Уайзман снял «Крепкий орешек 4.0», Колин Фаррелл запомнился по главной роли в «Залечь на дно в Брюгге». Фильм «Вспомнить все» уже выходил на экраны в 1990 году, главную роль в нем сыграл Арнольд Шварценеггер. В новый сценарий, по словам актеров, внесли серьезные изменения.

Подпишитесь
Фильмы в сюжете
Ремейк одноименной картины 1990 года выпуска под аналогичным названием.
Новости по теме
Комментарии
36
Ирина
сами догадайтесь?
СсылкаПожаловаться
СимАчка Кошкина
что то за кума, которая под кумом не была?
СсылкаПожаловаться
Шура Паниковский
Активисты попытались
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9192 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров