Наверх
16 октября 2014, 16:54, Кино Mail.Ru

Это спар-«Танцы»!

Новое танцевальное шоу канала ТНТ ждет драматичное продолжение и жесткий отсев участников
 

В эту субботу нас ждет один из самых драматичных эфиров шоу «Танцы» на ТНТ. Кастинги завершились, жюри отобрали 176 танцовщиков, побывав в шести городах. Но во второй этап шоу попадут лишь 24 лучших. А это значит, что в течение одного эфира «Танцы» покинут 152 участника — и все они надеялись пройти дальше. Будет жестко! Егор Дружинин и Мигель изменят судьбы 12 девушек и 12 парней, которых они отберут и поделят между собой, сформировав две команды. Комментировать все это безумие будет ведущая шоу — Ляйсан Утяшева.

Наставникам предстоит проделать очень сложную работу в кратчайшие сроки, ведь талантливых ребят действительно много. Чтобы раскрыть потенциал каждого, участников подвергнут нескольким испытаниям. И после каждого их будет становиться все меньше. Танцовщиков ждет импровизация под непривычную для них музыку, обучение основам стилей, к которым они и близко раньше не подходили, а также работа в команде — постановка номера под предложенный наставниками трек. Сказать, что многим будет трудно, — не сказать ничего. Те, кто поразил жюри и зрителей своим номером на кастинге, будут сыпаться на непривычных стилях, как листья на осеннем ветру. Слезы, злоба, обиды — все это нас ждет на отборе в 24. Но, конечно, будут и те, кто докажет Егору, Мигелю, Ляйсан и зрителям, что они имеют полное право пройти во второй тур. Их талант и любовь к танцу помогут легко справиться со всеми предложенными испытаниями.

 

Напряжение будет царить не только среди участников, но и перекинется на жюри. Ляйсан будет плакать вместе с теми, кому не нашлось места в командах наставников. А на одном моменте даже отвернется от сцены, не выдержав эмоционального накала. Егор Дружинин тоже не всегда сможет контролировать свое поведение и, вспылив, повысит голос на участников, а затем и на Мигеля с Ляйсан. В эту субботу легко не будет никому. 

Со следующей недели в шоу «Танцы» на ТНТ начнется второй этап. В нем участники будут соревноваться между собой на концертах. Каждая команда — под руководством своего наставника: одна — Егора, другая — Мигеля. Начиная с этого момента каждый зритель сможет не только болеть за своих земляков, но и влиять на их дальнейшую судьбу. Если на кастингах все зависело напрямую от жюри, а болельщики были лишь наблюдателями, то на втором этапе все поменяется. Егор Дружинин, Мигель, Сергей Светлаков и приглашенная звезда ТНТ будут только комментировать выступления участников, не оценивая их. Оцениваете — вы: с помощью SMS.

Напоминаем, что шоу «Танцы» стартовало в эфире канала ТНТ в конце августа. Более 10 000 человек пришли на предварительный отбор по всей стране. 282 из них попали на кастинги в шести городах. 176 дошли до отбора в 24. До финала, который состоится под Новый год, из 24 оставшихся танцовщиков дойдут лишь четверо. Они дадут грандиозный гала-концерт, по итогам которого определится победитель. Именно он или она получит звание лучшего танцора России и главный приз — 3 млн руб.!

«Танцы» — за свободу движения! Смотри шоу «Танцы» каждую субботу в 21:30 только на ТНТ!

Подпишитесь
Пока ни одного комментария, будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров