Наверх

Звезда «Универа» поправился на 50 кг ради роли

Актер Андрей Гайдулян, который за два месяца сбросил более 10 кг, снова поправился
Андрей Гайдулян на съемках сериала «СашаТаня» | Источник: 7 Дней

Причем, по словам коллег, актер набрал полцентнера и стал похож на необъятный шарик. Правда, подобный эксперимент над собой был вынужденным. Андрею пришлось примерить роль толстяка для съемок новых серий скетчкома «СашаТаня» на ТНТ. Актер провел более пяти часов в кабинете гримеров, чтобы полностью войти в образ. Вместе с Андреем сеанс перевоплощения прошла и его коллега, актриса Валентина Рубцова.

«По сюжету сериала наши с Валей герои постоянно что-то едят. Нам, конечно, безумно нравятся эти перекусы в кадре, но в какой-то момент это стало поводом постоянных приколов на съемочной площадке. Тогда наш режиссер, Миша Старчак, перенес фантазии на тему переедания в кадр, превратив нас с Валей в двух толстяков, страдающих обжорством!» — рассказал Андрей Гайдулян.

Также актер признался, что эти сцены стали самыми тяжелыми в сериале: «Так как наложение грима и процесс одевания занимал немало времени, нам приходилось находиться во всей амуниции с утра до вечера, и съемки иногда затягивались до поздней ночи. Но на что не пойдешь ради любимого зрителя!»

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Сериал про молодую семью Сергеевых — Сашу, Таню и их сына Алешу
Комментарии
158
Андрей Кольцов
на Винокура стал похож
СсылкаПожаловаться
Лилия Козина
Там же написано, по 5 часов на грим уходило. Читайте внимательней. А заголовок про 50 кг - способ привлечь внимание читателя, неужели не понятно.
СсылкаПожаловаться
Лилия Козина
Вот она, сила искусства!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
10282 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров