Наверх
17 марта 2014, 10:30, 7 Дней

55-летняя Мадонна примерила образ Матери Драконов (фото)

Певица появилась в образе одного из главных персонажей сериала «Игра престолов» Дейенерис Таргариен по прозвищу Мать Драконов

Мадонна в образе Матери Драконов из «Игры престолов» | Источник: 7 Дней

Мадонна опубликовала в интернете свою фотографию в образе героини популярного сериала «Игра престолов», чем немало порадовала поклонников. Поводом для этого стал еврейский праздник Пурим, в который традиционно устраивается маскарад.

55-летняя певица предстала с характерными для Матери Драконов длинными белыми волосами, облачившись в кожаный корсет с ремешками и украсив плечи погонами в виде маленьких драконов.

Сериал «Игра престолов», снятый по циклу романов Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня», повествует историю королевства Вестерос, где четыре могущественных семьи ведут борьбу за обладание Железным троном Семи Королевств. Роль Дейенерис Таргариен исполняет 26-летняя британская актриса Эмилия Кларк.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
В вымышленном средневековом мире идет борьба за трон Семи королевств
Новости по теме
Комментарии
285
Евгений Непомящий
Это перевод вашего имени и фамилии?Оригинально!
СсылкаПожаловаться
ОриГинАл
Это не мать, это бабушка драконов.
СсылкаПожаловаться
Мотовилова Татьяна
alexandr tuponosov, "Slaviya Arsten , "чучундра старая )))" Согласен с Вами!!! Почему нет фото наших русских красавиц в бальзаковском (Гузеева, Гурченко, Гундарева и т.д.)!? От наших исходит доброта, нежность, интелект. Вражеские старые обезьяны пусть публикуются на своих территориях!" Я люблю перечисленных вами наших актрис) Но в к каком месте от Гузеевой исходит доброта и нежность?))) У нее прямо таки имидж стервы) Да и Людмила Марковна и Гундарева - им тоже палец в рот не клади))) еще те были)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров