Наверх
19 марта 2014, 12:20, Кино Mail.Ru

Звезды и монстры: премьера нового сезона «Игры престолов»

Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж, Лина Хиди и драконы на красной дорожке

Выхода четвертого сезона популярной телевизионной фэнтези-драмы поклонники ждали с нетерпением — оно и понятно, «Игра престолов» едва ли не с момента выхода на экраны приобрела статус культового сериала, а ее актеры в одночасье стали знаменитостями. Интерес зрителей к новой порции приключений жителей Вестероса создатели подогревали не на шутку: выпустили несколько трейлеров нового сезона, промофотосессию с персонажами, коллекцию украшений и масштабную выставку по мотивам сериала.

Теперь наконец пришло время и самой премьеры, которая состоялась накануне в Нью-Йорке. На Манхэттене развернулась красная дорожка, которую украсили не только исполнители главных ролей, но и гигантские драконы из сериала.

Среди звезд на пышном мероприятии отметились Эмилия Кларк, Лина Хиди, Питер Динклэйдж, Чарльз Дэнс, Джек Глисон, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Аманда Пит, Дайана Ригг и многие другие.

Четвертый сезон «Игры престолов» стартует с 6 апреля.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
В вымышленном средневековом мире идет борьба за трон Семи королевств
Новости по теме
Комментарии
30
Валерий
Согласен полностью, когда читаешь книгу - погружаешься в свой мир и живешь там вместе с героями. Но здесь, исключение из правил. Сериал строго снят по книге и актеры, к удивлению совпали с моими фантазиями. Я удивлен и восхищен.
СсылкаПожаловаться
Мельник Игорь
Долго ждать придется)))Фантазии сценариста и режиссера хватит еще ни на один сезон!
СсылкаПожаловаться
Sash_
Фильм снят точно по книге (что удивительно),, читайте книгу и узнаете)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров