Наверх
29 марта 2014, 12:00, Ариша Яковлева

10 главных бабников из популярных сериалов

В каждом сериале есть сладкая парочка, лучшие друзья, вредные родственники и, конечно, безалаберный бабник, любимый герой всех зрительниц без исключения

Чарли Харпер (Чарли Шин) 

«Два с половиной человека»

Дом в Малибу на берегу океана, большая кровать, мало работы, много алкоголя и очень, очень много женщин — неподражаемый Чарли Харпер в исполнении неподражаемого Чарли Шина стал эталоном телевизионного бабника, до которого самым сексапильным и беспринципным конкурентам ох как далеко.

Чарли Гудсон (Чарли Шин)

«Управление гневом»

Чарли умирает, но не сдается. В связи со скандальным увольнением из сериала «Два с половиной человека» персонаж Шина трагически погиб, после чего воскрес, сменил фамилию и род занятий и перекочевал в новый ситком. Женщин в «Управлении гневом» заметно поубавилось, но донжуанский дух Чарли не угас.

Джоуи Триббиани (Мэтт Леблан)

«Друзья»

Если Чарли — пример патологического бабника, то Джоуи — бабник первозданный. Его стремление к первой встречной — это зов природы, противостоять которому не может ни он сам, ни его очередная избранница. Так что Джоуи остается только произнести свое коронное «Как дела?», и дело в шляпе.

Мэтт Леблан (Мэтт Леблан)

«Эпизоды»

Мэтт Леблан как он есть, или Джоуи десять лет спустя. В самом без преувеличения смешном сериале последних лет Леблан играет самого себя. И, как оказывается, в этой роли он обладает всеми талантами Джоуи Триббиани. Плюс — благородная седина. В общем, устоять невозможно.

Хэнк Муди (Дэвид Духовны)

«Блудливая Калифорния»

А вот история про то, что было бы, если бы Чарли Харпер жил не в ситкоме, а в драме. Творческий кризис, опять же алкоголь и неумеренное увлечение женщинами, последствия которого всякий раз Хэнка больно бьют по голове.

Кристиан Трой (Джулиан Макмэхон)

«Части тела»

Хорошие бабники получаются не только из людей творческих профессий — композиторов (как Чарли), актеров (как Джоуи) и писателей (как Хэнк). Очень удобно в этом плане быть пластическим хирургом — не только прямой доступ к телу, но и всегда есть возможность насладиться результатом собственного труда.

Барни Стинсон (Нил Патрик Харрис)

«Как я встретил вашу маму»

Концептуальный мачо из культового ситкома «Как я встретил вашу маму». Барни успешен, богат, полигамен (есть даже точная цифра — он переспал с 250 женщинами), всегда носит костюм, умеет играть на пианино, показывать фокусы и говорить по-русски. А кроме того, он — автор универсального пособия для мужчин The Playbook, дающего ответы на извечные вопросы: «Кто я?», «Каково мое предназначение?» и «Почему я не жарю цыпочек?».

Дон Дрейпер (Джон Хэмм)

«Безумцы»

 

Ретробабник, он же — Дон Дрейпер. Креативный директор рекламного агентства и белый воротничок, выпивающий, курящий и бесконечно изменяющий жене.

Дин Винчестер (Дженсен Эклс)

«Сверхъестественное»

Брутальный и бесстрашный мачо снаружи и нежный трепетный мучачо внутри — против такого коктейля ни одна девушка не устоит. Старший из двух братьев — охотников за нечистью активно пользуется силой своего обаяния и объясняет частую смену партнерш издержками опасной профессии.

Марк Слоан (Эрик Дэйн)

«Анатомия страсти»

И напоследок еще один пластический хирург в нашем рейтинге. Красавчик Марк Слоан появился во втором сезоне сериала «Анатомия страсти» в качестве друга Дерека Шеппарда и по совместительству любовника его жены. Девушки сначала охотно ложатся с ним в постель, а потом вступают в клуб «Вместе против Марка Слоана».

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Новости по теме
Комментарии
49
Staten
Дин, он такой один!)
СсылкаПожаловаться
Типография Гутенберг
А при чем тут Хаус у него за весь сериал от силы два романа.
СсылкаПожаловаться
анна микаилова
Мне больше Сэм нравится люблю длинноногих мужчин, и ещё у него такие очаровательные ямочки
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9189 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров