Наверх
17 июня 2014, 14:30, 7 Дней

Звезды «Оттепели» снимаются в новом сериале: первые кадры

Виктория Исакова и Анна Чиповская вновь встретятся на съемочной площадке в сериале о кинематографистах
Андрей Мерзликин и Анна Чиповская на съемках «Зеленой кареты» | Источник: 7 Дней

В актерской профессии есть немало плюсов. Например, в то время, когда столица изнывала от удушающей жары, Виктория ИсаковаОттепель») и Андрей Мерзликин отправились в райскую прохладу живописного подмосковного уголка под названием Семин Пруд на съемки фильма Олега Асадулина «Зеленая карета». Режиссер признается, что определить жанр его картины сложно. «Ближе к драме, но остросюжетной, с неожиданными поворотами и детективными переплетениями», — говорит Асадулин.

Главный герой этой истории Вадим Раевский (Андрей Мерзликин) — известный режиссер и баловень судьбы. У него есть все, что можно назвать атрибутами шикарной жизни: роскошная квартира, дорогой автомобиль, красивая жена и молодые любовницы. Однако накануне его главной победы — фильм Раевского выдвинут на премию «Оскар» — судьба наносит герою жестокий удар. Вадим теряет сына. Не веря в случайность трагедии, режиссер затевает собственное расследование.

Лейтмотивом фильма стала бардовская песня Александра Суханова «Зеленая карета» — символ прежней, безмятежной жизни героев картины. «Я играю супругу персонажа Мерзликина, — рассказала "7Д" Виктория Исакова. — Это уже не первая наша с ним работа, мы снимались вместе в "Охоте на пиранью". Сценарий "Зеленой кареты" мне очень понравился, но я никак не могла найти в своем графике времени. И тогда Андрюша, которого я очень люблю, попросил меня сняться с ним — ему было важно, чтобы на съемочной площадке его окружали близкие ему люди».

В раздумьях после прочтения сценария находился и сам Мерзликин: «Я дважды отказывался от роли. Боялся себя ассоциировать с героем фильма — кинематографистом, у которого погибает сын. Но на третий раз согласился. Решил, что раз продюсер Ренат Давлетьяров так рассчитывает на меня, то отказываться не стоит. Тем более сниматься с Викой Исаковой, Владимиром Меньшовым и Аней Чиповской — одно удовольствие!»

Партнерша Виктории Исаковой по нашумевшему сериалу «Оттепель» Анна Чиповская вновь сыграет актрису — но вздорную, мечтающую получить роль благодаря роману с героем Мерзликина. Так что остроты сюжету придадут и любовные переживания.

Подпишитесь
Новости по теме
Комментарии
12
leonid simagin
---Виктория Исакова---наконец-то---мы узнали её имя и фамилию.В субтитрах так быстро прокручивают не могли никак уловить.Оказывается она снялась в 29-фильмах.И в театре играет в спектаклях.Очень обаятельная и интересная актриса.Всё как в жизни настолько --естественно---она не играет--она живёт в своих Ролях.
СсылкаПожаловаться
Виталий
Скорпион попал в точку. Знаю, в школе вместе учились....
СсылкаПожаловаться
ИГОРЬ АГАФОНОВ WWW KINODRAMA COM
Совершенно верно подмечено. Интуицию невозможно обмануть, а мы все, зрители, это чувствуем, что Мерзликин хорошо умеет играть людей немного мерзостных.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9244 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров