Наверх
21 июня 2014, 10:00, Кино Mail.Ru

СТС снимет сериал «Отбросы» — русскую версию Misfits

Одну из главных ролей в сериале про подростков с суперспособностями исполнит звезда «Кадетства» Аристарх Венес
«Плохие»

В Подмосковье начались съемки российской версии сериала «Плохие» (Misfits), рассказывающего про группу трудящихся на общественных работах подростков, которые получили сверхспособности после удара молнии.

Адаптацией, получившей название «Отбросы», занимается продюсерская компания «Среда», в качестве генеральных продюсеров проекта выступают Вячеслав Муругов («Молодежка») и Александр Цекало. По информации канала СТС, одну из главных ролей в русской версии «Плохих» сыграет звезда сериалов «Кадетство» и «Папины дочки» Аристарх Венес. Кто еще задействован в съемках и когда сериал выйдет в эфир, пока не известно.

Британский комедийно-фантастический сериал «Плохие» впервые вышел на экраны в 2009 году.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Фантастический сериал про мелких преступников, у которых обнаруживаются сверхспособности
Новости по теме
Комментарии
83
Юлия Князева
Посмотрела трейлер, это ужас, издевка над всей задумкой оригинального сериала, не умеете снимать не надо, актерский состав дно, надеюсь этот сериал даже 1 сезона не протянет, на этом все
СсылкаПожаловаться
Катюша Белоглазова
мне интересно: почему начинают сразу унижать русскую версию? ребят, давайте сначала дождемся премьеры! не забывайте, что американцы часто делают ремейки, как и британцы, а от этого задумка хуже не становится... к тому же я смотрела "Отбросы", и мне не понравилось, что после основного состава на их смену пришли другие, там, где Руди или Руби... в общем у меня сложилось впечатление, что авторы захотели побольше заработать на сериале, а не логично его закончить.. давайте не будем делать поспешных выводов о русской версии!
СсылкаПожаловаться
Shohzeb oripov
Да пусть снимают может шестой сезон выедет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров