Наверх
25 июня 2014, 11:00, Кино Mail.Ru

Елизавета II отказалась сесть на трон из «Игры престолов»

Британская королева Елизавета посетила съемочную площадку известного сериала
Елизавета II на съемочной площадке «Игры престолов» | Источник: Alloverpress

Королева Великобритании Елизавета II вместе со своим супругом герцогом Эдинбургским продолжает визит в Северную Ирландию. Чета успевает посещать не только официальные встречи, но и съемочные площадки популярных сериалов. Так, в Белфасте они вместе побывали в павильоне, где снимается фэнтези-сериал «Игра престолов».

Королевский визит продлился не более получаса, за это время Елизавета II успела осмотреть костюмы и реквизит, а также встретиться с актерами и съемочной группой. В беседе с монаршей особой приняли участие звезды сериала Кит Харингтон (Джон Сноу), Лина Хиди (Серсея Ланнистер), Конлет Хилл (лорд Варис), Софи Тернер (Санса Старк), Роуз Лесли (Игритт) и Мэйси Уильямс (Арья Старк).

88-летней королеве показали и знаменитый трон Вестероса, выкованный из мечей. Правда, присесть на него Елизавета II не захотела. Вместо этого съемочная группа преподнесла ей его миниатюрную копию. Отказ королевы присесть на трон из сериала уже стал поводом для множества шуток. Британские блогеры, например, иронизируют, что в искусстве удерживать престол ей нет равных.

Согласно сюжету действие сериала «Игра престолов» происходит в выдуманном королевстве, где за власть борются несколько семейств. Сериал пользуется огромной популярностью у зрителей всего мира.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
В вымышленном средневековом мире идет борьба за трон Семи королевств
Новости по теме
Комментарии
25
Оксана Кармадонова
А вам наверное Менты нравятся
СсылкаПожаловаться
Лиззи Бэлл
Тетчер, вообще-то, никогда не была английской королевой:)
СсылкаПожаловаться
Максим Алексеев
Потому что рептилия!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9288 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров