Наверх
10 июля 2014, 16:00, 7 Дней

Семенович побывала на месте съемок «Великолепного века»

Июльские дни певица Анна Семенович проводит в Стамбуле, куда направилась, чтобы немного отдохнуть, а заодно и поработать
Анна Семенович в Стамбуле | Источник: 7 Дней

На зависть поклонникам сериала «Великолепный век» Анна Семенович рассказала, что ей удалось побывать на месте съемок этой картины. Она разместила фотографию, сделанную во дворце султана, и подписала: «Снимались во дворце одного из сыновей султана. Как же люди жили, ляпота-а-а-а. И тут снимали сериал "Великолепный век", чувствовала себя Хюррем Султан».

Также Семенович добавила снимки красот Стамбула и призналась, что город ей пришелся по душе: «Провела целый день на съемке в Стамбуле, видела город в маленьких перерывах между кадрами, и мне он показался очень красивым! Ветер трепал мне волосы, а я смеялась от счастья. Ну очень я люблю свою работу».

Еще совсем недавно певица вернулась из путешествия по Лазурному Берегу Франции. Арендовав автомобиль, звезда вместе с друзьями побывала в Сен-Тропе, Ницце, Канне, Монте-Карло. Рядом с одним из отелей Семенович попытались ограбить. «Мы устроили себе шопинг, — рассказала "7Д" Анна. — Естественно, оставляли покупки в машинах. А местные воры все дорогие отели держат под контролем. Я вышла на улицу как раз в тот момент, когда пытались вскрыть мой багажник. Бросилась к автомобилю и спугнула воров».

Напомним, недавно стало известно, что авторы «Великолепного века» в данный момент готовят к выходу новый сериал — об одной из самых могущественных правительниц в исламском мире.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Турецкая сага о правителе Османской империи и его безумной любви к украинской красавице
Новости по теме
Комментарии
153
Сапфир.
Не люблю Семенович.Таланта у нее ноль, а гонору... Кроме груди , похвастать нечем.
СсылкаПожаловаться
Лиса
"Семенович подходящая кандидатура на роль Хюррем?",да если бы она там снималась,я и сериал бы смотреть не стала...не гоните,с такими сиськами как тут выше и писали "телят кормить",сиськи в мужскую руку должны помещаться,а не в таз.Везде есть мера и не пишите "завидуете",было бы чему....А Мерьем вот шикарная, только ради нее я сериал и смотрела,за нее я и переживала.А как актриса поменялась,так и закинула все это дело...
СсылкаПожаловаться
светлана Давыдкова
ну и зря, старая Хюррем великолепно справилась со своей роль как актриса
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9187 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров