Наверх
3 сентября 2014, 16:00, 7 Дней

Владимир Яглыч в новом сериале стал отцом пятерых детей

Актер рассказал о роли главы большого семейства
Владимир Яглыч с актерами сериала «Семейный бизнес» | Источник: 7 Дней
 

Совсем скоро Владимир Яглыч порадует своих поклонников новой премьерой — 8 сентября на канале СТС стартует новый сериал «Семейный бизнес». Главный герой Илья Пономарев, которого играет Яглыч, — бизнесмен от природы. Потерпев неудачу в очередной афере, он остается должен серьезным людям крупную сумму денег. Загнанный в угол, он соглашается заключить со службой опеки договор «приемной семьи» и взять на воспитание «несколько детей», чтобы деньги, выделяемые на воспитание, покрывали долги.

По сюжету герой Яглыча в один момент становится отцом сразу пятерых детей. В интервью порталу 7days.ru актер признался, каково ему было примерить роль главы такого большого семейства.

«Я с трудом представляю себя многодетным отцом, — признался Владимир. — Хотя считаю, что это прекрасно. Пока судьба подарила мне возможность только на время почувствовать себя многодетным папой. И вы знаете… Это прекрасно, весело и очень ответственно! Кто знает, что будет завтра».

Владимир Яглыч с актерами сериала «Семейный бизнес» | Источник: 7 Дней
 

Яглыч отметил, что соблюдать дисциплину на съемочной площадке, когда в кадре работает сразу пятеро молодых ребят, непросто, но режиссеру ситкома удалось создать на съемках рабочую атмосферу: «Я достаточно много общался с детьми в жизни, но на площадке так долго работал с малышами впервые. Этот проект дал мне живые реакции и понимание того, что, несмотря на присутствие детей, на площадке очень важна дисциплина. Как только дети чувствуют слабину, они становятся неуправляемыми. Вот почему Алексей Чистиков, наш режиссер, всегда собирал внимание малышей, прежде чем начинать репетицию».

Анна Старшенбаум | Источник: 7 Дней
 

Партнершей Яглыча по съемкам стала 25-летняя актриса Анна Старшенбаум, которой досталась роль инструктора по фитнесу Лиды, взявшейся помогать герою Яглыча с детьми.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Потеряв бизнес, молодой предприниматель становится патронатным воспитателем для пятерых детей
Новости по теме
Комментарии
7
иленисинели
а разве он не горячий парень, скачущий на коне? скачет, он и скачет в носочках шерстяных, тёплых на коне и обливается водой из тазика, главное, чтоб не упал
СсылкаПожаловаться
Акселандр .
Да чем же это мерзавец занимался вместо съемок.И куда режиссеры смотрели.
СсылкаПожаловаться
wowa
да уж страшенбаум в 25 лет настоящая страшенбаум
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров