Наверх
10 июня 2015, 11:00, 7 Дней

Боярская, Ефремов, Исакова в «Пьяной фирме»: первые кадры

Новый киносериал на ТНТ может похвастаться не только яркими образами, но и звездным актерским составом

Ровно на один день Виктория Исакова сменила привычную укладку на пышные кудри, сдержанный макияж — на яркую «раскраску» и... запела. В новом комедийном киносериале канала ТНТ «Пьяная фирма», который снимает Григорий Константинопольский, у актрисы необычная роль — в ее героине с первого взгляда узнается легенда Голливуда.

«Это, конечно, не Мэрилин Монро в чистом виде, это своеобразный референс, — делится Виктория Исакова в интервью. — Мы специально искали образ "под Монро". Режиссер очень четко представлял, чего он хочет от меня, и постоянно говорил: "Руки держи так, прическу надо сделать так". На съемках было весело. Мне пришлось даже спеть!»

Автор идеи сериала — сам режиссер Григорий Константинопольский, он же и автор сценария к своему фильму. Григорий даже был готов сняться в главной роли, но канал утвердил Михаила Ефремова.

«Это история про немолодого человека Григория Михайловича, — рассказывает режиссер. — Он работает охранником в больнице, где когда-то служил врачом-реаниматологом. Каждый день героя — это "день сурка": днем он напивается, а ночью заступает на свой пост. Случайно он узнает, что в больнице работает его повзрослевшая дочь (Елизавета Боярская), о которой он ничего не знал. Что она забеременела и нуждается в деньгах. Герой Ефремова не хочет говорить ей, что он ее отец, потому что когда-то ее бросил. Но пытается тайком помогать финансово. И для этого начинает свой маленький бизнес».

Отметим, что «Пьяная фирма» запомнится зрителям не только яркими образами и неожиданными превращениями героев, но и по-настоящему звездным актерским составом: вместе с Михаилом Ефремовым в съемках принимал участие его сын Никита, также на экране появятся Марат Башаров, Юрий Колокольников, Евгений Цыганов, Ирина Апексимова, Анна Михалкова и многие другие.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Авантюрная комедия о бывшем реаниматологе, который зарабатывает тем, что выводит из запоя богатых людей
Новости по теме
9186 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров