Наверх
24 июня 2015, 13:40, Кино Mail.Ru

Николай Басков снялся в сериале «Воронины»: первые фото

Певец и шоумен появился в популярном семейном ситкоме в роли самого себя

Популярный певец, шоумен и ведущий Николай Басков снялся в сериале «Воронины». Он исполнил роль самого себя в одной из новых серий ситкома, которые выйдут на канале СТС осенью.

После съемок артист признался, что уже давно является поклонником «Ворониных»: «Народная любовь — это главное подтверждение тому, что "Воронины" — один из лучших российских телепроектов! Я частенько смотрю его на гастролях, но мне сложно выделить какого-то любимого героя, потому что Воронины — это единая семья и у каждого персонажа свой характер. Таких персонажей можно найти, наверное, в каждой семье, поэтому "Воронины" настолько любимы публикой, имеют такие рейтинги».

По словам народного артиста, работа на съемочной площадке ситкома не вызвала у него трудностей: «Я очень благодарен создателям и всем моим коллегам-артистам за то, что они так тепло приняли меня на площадке. К роли готовился недолго: что мне стоит сыграть Николая Баскова?! У меня и в жизни похожие ситуации бывали».

Николай Басков — далеко не первый звездный гость в сериале «Воронины». До него эпизодические роли в комедии исполняли Ляйсан Утяшева, Вячеслав Фетисов, Николай Валуев, Римма Маркова и другие. Увидеть звездные камео можно в старых выпусках «Ворониных»: этим летом канал СТС показывает сериал полностью, начиная с первого сезона.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Комедия положений о жизни ничем не примечательной семьи с детьми
Новости по теме
9295 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров