Наверх
13 января 2016, 13:00, Кино Mail.Ru

13 лет спустя: Духовны и Андерсон на премьере новых X-Files

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон представили публике обновленные «Секретные материалы»

Вечером 12 января в Лос-Анджелесе состоялась премьера, которой, затаив дыхание, ждали целый год — именно в январе 2015 года было объявлено о перезапуске культовых «Секретных материалов».

На красную дорожку прибыли вернувшиеся к ролям агентов Малдера и Скалли звезды сериала — 55-летний Дэвид Духовны и 47-летняя Джиллиан Андерсон, вновь объединившиеся в слаженный дуэт спустя 13 лет после выхода на экран последней серии «Секретных материалов».

В новых сериях будут фигурировать и два других уже знакомых поклонникам героя — Уолтер Скиннер (сыгранный Митчем Пилледжи) и Курильщик (его роль исполняет Уильям Б. Дэвис). К ним на красной дорожке присоединились новые звезды сериала — Аннабет Гиш, Джоэл МакХэйл, Лорен Эмброуз, Роби Амелл.

Напомним, сериал «Секретные материалы» выходил на Fox с 1993 по 2002 год, выдержав девять сезонов. Кроме того, в 1998-м и 2008-м были сняты два полнометражных фильма по мотивам шоу, а в 2001-м Fox показал один сезон спин-оффа «Одинокие стрелки».

Обновленные «Секретные материалы» будут содержать шесть серий, мировая премьера состоится на канале Fox 24 января, а российская — 26 января на канале ТВ-3.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Спецагенты ФБР расследуют странные дела, связанные с паранормальными явлениями
Новости по теме
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров