Наверх
11 февраля 2016, 11:20, 7 Дней

«Напарницы»: Максим Аверин на съемках в образе разведчика

Звезда сериала «Глухарь» признался, что решился сыграть «русского Бонда» после долгих раздумий

Максим Аверин снялся в новом сериале «Напарницы» в необычной для себя роли — роли разведчика.

И хотя актер не впервые играет представителя власти (его Глухарев из популярного сериала «Глухарь» стал одним из самых любимых кинополицейских страны), прочитав сценарий сериала про разведчика, актер серьезно задумался, стоит ли соглашаться.

Герой Аверина — Егор Раевский уходит от своей невесты к ее подруге, а через несколько дней трагически погибает. Волею судьбы девушкам приходится работать вместе, и тут выясняется, что Егор не погиб, а принимает участие в сверхсекретной операции, и его смерть — лишь прикрытие.

Я долго думал: ну какой из меня разведчик? Актеру ведь нужно сыграть не профессию, а человека. Но потом я копнул глубже и понял, что это история о возвращении домой. В жизни мы часто, не узнав все подробности, бросаем друг друга, буквально вырываем из памяти. Но у каждого должно быть место, куда он может вернуться. Туда, где начинается его собственная территория.
Максим Аверинактер

Вместе с Авериным в проекте заняты актрисы Марьяна Спивак, коллега Максима по театру «Сатирикон», и Екатерина Кузнецова, известная по роли официантки Саши в сериале «Кухня».

Сериал «Напарницы» стартует на телеканале «Домашний» 14 марта.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Детективная мелодрама о двух соперницах, ставших напарницами после гибели их возлюбленного
Новости по теме
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров