Наверх
11 апреля 2016, 18:30, Кино Mail.Ru

Наталия Орейро, Элен и Кри-Кри выступили в Москве

Актеры культовых сериалов 90-х выступили на традиционной ежегодной «Супердискотеке Радио Рекорд» вместе с другими знаковыми фигурами эпохи лосин и варенок

9 апреля в СК «Олимпийский» прошла традиционная ежегодная «Супердискотека 90-х Радио Рекорд» с участием кумиров сцены эпохи лосин и варенок. В этом году ностальгический концерт состоялся в 18-й раз, а к звездному составу ретродискотеки присоединились актеры поистине культовых сериалов того времени — Наталия Орейро, Элен Ролле и Себастьен Рок, знакомые каждому, кто вырос в 90-е.

В ходе своего яркого и запоминающегося выступления 38-летняя Наталия Орейро исполнила свои самые популярные композиции, в том числе несколько песен из «Дикого ангела». Исполнители ролей Элен и Кри-Кри также не разочаровали публику — герои подростков 90-х спели самые задушевные мелодии, знакомые всем поклонникам легендарного сериала  «Элен и ребята».

Кроме того, звезды пообщались с журналистами и фанатами на пресс-конференции, во время которой много шутили и смеялись, а также с удовольствием делали селфи и раздавали автографы.

Аргентинский сериал «Дикий ангел» выходил с 1998 по 1999 год и транслировался в 60 странах мира. В России сериал получил широкую популярность у аудитории и демонстрировался на различных телеканалах в общей сложности пять раз.

«Элен и ребята» — культовый французский молодежный сериал, главные герои которого — парижские студенты, мечтающие стать звездами музыкальной сцены и все свободное время посвящающие репетициям в старом гараже.

Подпишитесь
9195 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров