Наверх
19 апреля 2016, 13:50, 7 Дней

Марина Александрова на съемках продолжения сериала «Мосгаз»

Выход сериала «Шакал» — продолжения детективных сериалов «Мосгаз», «Палач» и «Паук» — не за горами: смотрите фоторепортаж со съемок

В Москве завершились съемки восьмисерийного фильма «Первого канала» «Шакал» — продолжения детективных сериалов «Мосгаз», «Палач» и «Паук».

Как и в предыдущих детективах, главных героев — оперативного работника Черкасова и помогающую ему криминалиста Соню — сыграли Андрей Смоляков и Марина Александрова. Им вновь предстоит не только раскрыть преступление, всколыхнувшее всю Москву, но и вычислить предателя в своих рядах.

График съемок в «Шакале» составляли с учетом того, что я — кормящая мама. А своего старшего сына Андрея я как-то взяла с собой на работу, и он так увлекся, что дома теперь играет в режиссера!
Марина Александроваактриса

События фильма происходят в 1973 году, и создатели сериала постарались достоверно воспроизвести историческую эпоху. На блошиных рынках, у коллекционеров и знакомых художники отыскали множество подлинных примет времени — от гобеленовых покрывал до детских велосипедов, старых тетрадей и раритетных театральных афиш. Особенно тщательно подбирали реквизит главным героиням: в сумочках начала 70-х у них лежат настоящие тюбики с губной помадой и тушь для ресниц 40-летней давности.

Помимо Марины Александровой и Андрея Смолякова в съемках были заняты Александра Бортич, Юрий Чурсин, Алексей Бардуков, Мария Андреева, Ирина Старшенбаум и Сергей Угрюмов. Точная дата выхода первой серии на экраны пока не называется.

Подпишитесь
Новости по теме
9257 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров