Наверх
26 апреля 2016, 12:00, Кино Mail.Ru

«Реальные пацаны» против зомби: чего ждать от нового сезона

16 мая на канале ТНТ стартует пятый сезон сериала, раскрывающего всю правду о жизни пермской молодежи. «Кино Mail.Ru» рассказывает и показывает, какие сюрпризы ждут зрителей в новых сериях.

Наумова — в депутаты

В новом сезоне «Реальных пацанов» бывший гопник Колян в исполнении Николая Наумова благодаря финансовой помощи Сергея Ивановича Оборина, моральной поддержке Вована, Антохи и Леры, а также силами других пермяков будет строить политическую карьеру.

Я долго думал, стал бы я голосовать за такого кандидата в депутаты или нет? Коля — это, понятное дело, гопник: всегда косячит, у него примитивная, но понятная философия. У Николая куча минусов и в то же время куча плюсов: он добрый, чувствует родную землю — настоящий почвенник. Что ему Америка? У него очень четкие представления о России и русском народе, он совершенно укоренен здесь. Он настоящий патриот в хорошем смысле слова.
Антон Зайцевсценарист
Николай Наумов на съемках сериала «Реальные пацаны»

Новый персонаж — Олеся Геннадьевна

Руководить избирательным штабом кандидата Наумова будет жесткая, харизматичная, целеустремленная женщина Олеся Геннадьевна. Ее нанял Сергей Иванович Оборин, чтобы та с помощью своих пиар-способностей сделала из Коляна депутата. Циничную Олесю Геннадьевну сыграла актриса Анна Шепелева, известная по своей работе в сериале «Школа» Валерии Гай Германики.

Анна Шепелева в сериале «Реальные пацаны»
Мы неоднократно приглашали ее на кастинги наших сериалов, но нигде не удавалось найти для нее подходящий образ. Например, она пробовалась на роль Ксении — жены писателя Вени из «Бедных людей». Когда мы начали писать новый сезон «Реальных пацанов», то сразу же представили ее в роли пиарщицы и писали роль именно под Анну — и она потрясающе сыграла.
Антон Зайцевсценарист

Колян — свободен, все — свободны!

Снимаем.... #реальныепацаны #тнт#колянаумов

Фото опубликовано Николай Наумов (@kolyanaumov)

Впервые за шесть лет за главным героем сериала не ходит по пятам камера, а значит, больше не нужно стесняться, сомневаться и зажиматься. Никакой цензуры и игры на публику — таким образом, свобода Николая Наумова обернулась свободой и для всех остальных героев «Реальных пацанов».

Колян и другие персонажи «Реальных пацанов» больше не чувствуют давления со стороны этого видеоглазка. Как показывает практика, люди перед камерой немного другие. Этот эксперимент — метаморфоза, происходящая с Николаем на протяжении почти шести лет, — окончен, но тем и интересен Колян, что без камеры он не меняется. Ну, не сильно меняется.
Николай Наумовактер

Нового сезона могло не быть

По словам автора проекта Антона Зайцева, после прошлого сезона сериал планировалось завершить, потому что здравые идеи кончились, а ударять в грязь лицом очень не хотелось.

И вдруг в какой-то момент как будто сам персонаж заговорил с нами: «Ребята, подождите, еще же не охвачена общественно-полезная деятельность. Есть народ, есть власть. Народ и власть должны как-то общаться». Николаю предлагают пойти в депутаты и стать, так сказать, народным избранником. Пермский гопник будет участвовать в выборах — очень интересный поворот.
Антон Зайцевсценарист

No Эдик, no cry

Ээээдиииичкааааа 😆😆😆 #реальныепацаны #тнт

Фото опубликовано Мария Скорницкая (Шекунова) (@shekunovamariya)

Маша вновь ждет своего ненаглядного Эдика из армии. Но каждый его приезд на побывку будет оборачиваться для девушки очередными проблемами. После одной из таких побывок Маша узнает, что Эдику грозит серьезная опасность, если он не соберет нужную сумму денег. Понимая, что зарплаты раздатчицы в столовой не хватит на покрытие долга, Маша принимает сомнительное предложение местного гопника по кличке Фитиль.

Да, возможно, без Эдика ей было бы намного проще: меньше слез, больше денег. Вот как раз в новом сезоне мы это и проверим. Маша — она такая: очень трогательная и романтичная, отсюда и ее слезы. Неудачно накрасилась — в слезы, поссорилась с подругой Валей — снова плачет.
Мария Шекунова (Скорницкая)актриса

«Реальные пацаны» против зомби

О том, что несколько ситкомов телеканала ТНТ, включая успешный проект «Физрук», получат свой полный метр, разговоры ходят уже давно. Так и «Реальные пацаны» могут попасть в число претендентов на кинопрокат. 

Мы уже сейчас работаем над следующим сезоном и надеемся, что продолжение будет. Если мы почувствуем, что новый сезон у нас не получается, то завершим историю «Реальных пацанов» полным метром. Но как отреагируют на это наши зрители и согласится ли телеканал ТНТ на это, мы не знаем. Тем не менее идея у нас шикарная — «Реальные пацаны против зомби!».
Антон Зайцевсценарист

Пятый сезон «Реальных пацанов» стартует на канале ТНТ 16 мая.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Хулиган из Перми снимается в реалити-шоу
Новости по теме
9182 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров