Наверх
19 мая 2016, 13:00, Кино Mail.Ru

Звезды сериала «Восьмидесятые» представили последний сезон

Актеры посетили презентацию заключительного сезона сериала и поделились своими впечатлениями от съемок финальных серий ностальгического шоу

17 мая в Музее советских игровых автоматов прошла презентация финального, шестого сезона ностальгического сериала телеканала СТС «Восьмидесятые». Представить проект первым зрителям приехали актеры Александр Якин, Анна Цуканова-Котт, Наталья Земцова, Арина Постникова, Дмитрий Белоцерковский, Виктория Шашкова и Анастасия Балякина, которые сыграли в автоматы 80-х годов, посмотрели одну из новых серий и рассказали о своих впечатлениях от нового сезона.

Сегодня мы снова попали в 80-е — спасибо игровым автоматам тех лет. Кстати, похожий появится и в заключительных сериях, в которых мой персонаж отправится на Байконур за своей любимой. Ну и, конечно, развязка будет самой неожиданной.
Александр Якинактер
В финальном сезоне к нам присоединился новый динамичный режиссер Роман Фокин, так что было безумно интересно увидеть результат — и он нас порадовал. Но вместе с тем очень грустно, что история, которая нашла отклик в моей душе и сердцах наших зрителей, подходит к концу.
Дмитрий Белоцерковскийактер

Как призналась Мария Смирнова, руководитель дирекции сериалов и кино телеканала СТС, сериал заканчивается на пике зрительского интереса и в соответствии с внутренней логикой повествования, поэтому продолжения истории канал не планирует.

Смотрите также фоторепортаж со съемок последних серий сериала «Восьмидесятые»

В финальном сезоне, действие которого происходит осенью 1988 года, зрителей ждет космическая ностальгия, авантюристы-валютчики и модные малиновые пиджаки.

Премьера шестого сезона сериала «Восьмидесятые» состоится на канале СТС 30 мая.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Комедийный сериал про жизнь и быт в 80-е годы прошлого столетия
Новости по теме
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров