Наверх
4 июля 2016, 13:10, Кино Mail.Ru

Екатерина Вилкова на съемках спин-оффа «Кухни»: первые фото

В новом комедийном сериале «Отель Элеон» актриса исполнит роль жесткого менеджера

Телеканал СТС, студия Yellow, Black and White и Sister`s production приступили к съемкам спин-оффа популярного сериала «Кухня». В новом комедийном проекте «Отель Элеон» появятся не только герои любимого зрителями сериала о жизни ресторана в исполнении Григория Сиятвинды, Сергея Лавыгина, Ольги Кузьминой и Виктора Хориняка, но и новые персонажи, которых сыграют Милош Бикович («Без границ», «Духлеss 2»), Екатерина ВилковаСтиляги», «А зори здесь тихие...»), Диана Пожарская и другие известные актеры.

В финале сериала «Кухня» шеф-повар Виктор Баринов ушел на пенсию, а Элеонора Андреевна встретила мужчину своей мечты. Между тем жизнь остальных героев продолжается: шеф-поваром ресторана Victor назначили Сеню (Сергей Лавыгин), неожиданное повышение получает и Настя (Ольга Кузьмина), что совсем не радует Костю (Виктор Хориняк). Зрителей ждут также новые герои: Павел (Милош Бикович) — непутевый племянник прежней хозяйки, который встанет во главе отеля, и менеджер София Толстая (Екатерина Вилкова), которая приедет из Брюсселя, чтобы наладить работу гостиницы. Серьезные перемены произойдут не только в укладе «Элеона», но и в личных планах героев.

После утверждения Милоша Биковича на роль его герою Павлу сценаристы добавили сербское происхождение.

На первый взгляд мой герой — эксцентричный избалованный миллионер, бабник и транжира. Для него «Элеон» — это скорее детский сад в декорациях отеля. Причем в этом детсаду он одновременно и любимый ребенок, который забирает себе лучшие игрушки, и воспитатель, который тому все позволяет. При этом Павел искренне хочет, чтобы всем было так же весело, как и ему, а потому постоянно втягивает в свои тусовки всех вокруг, не понимая, что тут вообще-то люди работают, а отель — это серьезный бизнес.
Милош Биковичактер

Героиня Екатерины Вилковой — правая рука нового хозяина «Элеона» — знает отельную жизнь вдоль и поперек и привыкла работать по западным принципам, соблюдая закон и порядок.

В первый день на съемках «Отеля Элеон» я немного волновалась: я не знала людей, не сразу привыкла к здешнему ритму. Это настоящий механизм, который запущен с утра и работает, и работает, и работает. Некоторых вещей на съемочной площадке сериала я даже не ожидала и была приятно удивлена. Я понимаю, что это основано на огромном опыте работы, нет каких-то случайных людей и вещей в кадре.
Екатерина Вилковаактриса

Самой заметной из подчиненных Софии Толстой станет Даша Канаева, новая горничная в штате «Элеона», роль которой исполнила молодая актриса Диана Пожарская.

Когда «Кухня» гремела по всей стране, я училась во ВГИКе и у меня совершенно не было времени ее посмотреть. Я лишь слышала о том, что это один из самых смешных и качественных сериалов на нашем ТВ. Но, конечно, перед ансамблевыми пробами в «Отель Элеон» я решила посмотреть несколько серий и буквально заразилась: за пару дней дошла до самого финала и была очень рада, что стану частью продолжения.
Диана Пожарскаяактриса

Точная дата выхода нового сериала на телеканале СТС пока неизвестна, но, предположительно, премьера в эфире состоится уже этой осенью.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Комедийный сериал о страстях, бушующих на кухне ресторана «Клод Моне»
Спин-офф ситкома «Кухня»
Новости по теме
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров