Наверх
5 июля 2016, 12:50, Кино Mail.Ru

«Витя в законе»: Павел Прилучный играет мафиози в новом сериале

Звезда «Мажора» вместе с популярными актерами российских комедийных сериалов снимется в новом проекте НТВ «Витя в законе»

Популярный российский актер Павел Прилучный, исполнитель главных ролей в сериалах «Мажор» и «Закрытая школа», приступил к съемкам в новом проекте канала НТВ «Витя в законе».

К Прилучному на съемочной площадке присоединятся популярные актеры таких сериалов, как «Интерны» (Илья Глинников и Александр Ильин-мл.), «Кухня» (Михаил Тарабукин и Сергей Лавыгин), «Физрук» (Владимир Сычев). Режиссером проекта выступит Александр Жигалкин («Папины дочки»), а автором сценария стал Денис Каймаков («Моя прекрасная няня», «Счастливы вместе»).

В 10-серийной комедии «Витя в законе» Прилучный сыграет главного героя — медбрата клиники пластической хирургии, в которую обращается местный криминальный авторитет Терапевт. Чтобы скрыться от полиции, мафиози решается на пластическую операцию по изменению внешности. Однако во время операции что-то идет не так и Терапевт умирает. Витя уверен, что в произошедшем виноват именно он и теперь весь бандитский мир будет преследовать его, чтобы отомстить за смерть главы преступного клана. Путь к спасению один — притвориться Терапевтом.

Сериал «Витя в законе» запланирован к показу на телеканале НТВ в 2017 году.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Криминальная комедия о медбрате, вынужденном стать главой мафиозного клана
Новости по теме
9257 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров