Наверх
19 августа 2016, 13:00, Кино Mail.Ru

«Нюхач» продолжается: Кирилл Кяро на съемках нового сезона

Начались съемки третьего сезона популярного сериала о детективе со сверхчувствительным обонянием

В Киеве стартовали съемки нового сезона сериала «Нюхач» с Кириллом Кяро в главной роли. Как обещают создатели, в новых сериях телефильма о детективе, раскрывающем преступления благодаря своему обонянию, особый акцент будет сделан на личных историях главных героев. Сообщается также, что помимо хорошо знакомых зрителю героев в третьем сезоне появится много новых лиц.

Конечно, мы поменяли Нюхача — зачем нам повторяться? Шучу. А если серьезно, то на экране зритель увидит весь основной актерский состав и много новых украинских актеров. Приглашенных звезд не будет, мы изначально отказались от этой идеи, чтобы они не перетягивали одеяло на себя, так что Камбербэтча в этом году, к сожалению, ожидать не стоит. У нас будут сниматься иностранные актеры, но не топовые звезды.
Артем Литвиненкосценарист, режиссер

Первый съемочный день прошел в лесу под Киевом. На месте преступления встретились Нюхач (Кирилл Кяро), Виктор Лебедев (Иван Оганесян) и Ирина Нордин (Агне Грудите).

ну что, мои дорогие, завтра начинаем #нюхач3 #нюхач

Фото опубликовано Кирилл Кяро (@trubotshist30)

Начало съемок всегда очень волнующее, ведь нужно сделать третий сезон не похожим на первые два, чтобы он был еще интереснее, это касается и характера моего персонажа и самого фильма. Я не хочу раскрывать интригу, каким будет Нюхач в новых сериях, единственное, могу сказать, что он будет больше задумываться о своем прошлом, о своих близких, родителях.
Кирилл Кяроактер

СБР в сборе #нюхач3

Фото опубликовано Кирилл Кяро (@trubotshist30)

Съемочный период третьего сезона «Нюхача» продлится до 23 января 2017 года и пройдет в Украине и Эстонии. А премьера новых серий состоится в 2017 году.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Сотрудник спецбюро расследований раскрывает преступления по запаху
Новости по теме
9190 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров