Наверх
26 августа 2016, 10:30, Кино Mail.Ru

В новом сериале Павел Прилучный пустится в бега

Звезда «Мажора» исполнил главную роль в новом сериале НТВ «Беги!»

Телеканал НТВ готовит к эфиру новый сериал «Беги!», главную роль в котором исполнил Павел Прилучный. Звезда «Мажора» в новом проекте сыграл программиста-гения Дмитрия Воронкова, занимающегося разработкой уникальной компьютерной программы.

По сюжету четверо друзей — Павел, Матвей и братья Дмитрий и Артем Воронковы — берут кредит в банке для завершения работы над программой. Герои рассчитывают выгодно продать свое изобретение, а Дима мечтает жениться на своей невесте, которая ждет ребенка. Но внезапно Артема убивают, а в преступлении обвиняют его брата Диму. Программиста отправляют в колонию, где заключенные требуют флешку с программой, угрожая Воронкову и его семье. Герой решается на побег, после чего на него открывается настоящая охота. По следу Димы идут трое оперативников, за одним из которых стоят конкуренты, жаждущие завладеть его новой технологией.

Поначалу мой герой — безответственный дуралей, который занимается только компьютерами. В какой-то переломный момент он понимает, что дороже семьи у него ничего нет. И вот ради любви он встает на ноги и совершает какие-то бешеные поступки, что совершенно меняет его как личность. У нас получился настоящий триллер. Практически все трюки мы делали сами. Бегаешь постоянно в грязи, у меня таких тяжелых грязных съемок еще не было!
Павел Прилучныйактер

Коллегами Павла по кадру стали Денис ШведовИзмены», «Мажор», «Майор»), Екатерина РедниковаСМЕРШ») и Иван ЖидковПринц Сибири»). Именно они устроят погоню за главным героем.

В моем герое мне больше всего нравится то, что чуть ли не до конца фильма зрители почти не понимают, кто он такой. Информация подается очень скупо, постоянно есть какая-то загадка. И сама история неоднозначна. В ней нет простых образов — мол, я здоровый мужик, который бегает, всех убивает и всем бьет лицо. Нет, здесь в каждом персонаже есть и хорошее, и плохое. На съемках мне было хорошо. Несмотря на холод и грязь, нам было легко и весело. Наверное, самым эмоциональным моментом для меня был прыжок с обрыва. Я такого еще не делал, но с удовольствием бы это повторил.
Денис Шведовактер

По словам режиссера Андрея Волгина, проект изначально задумывался как фильм-экшен, но в итоге получился триллер с элементами боевика, в котором присутствуют трюки с автомобилями и погонями. В сериале были задействованы аквалангисты, трюкачи, лодки и вертолеты. Однако помимо экшена и триллера в сюжете нашлось место и любовной линии.

Премьера боевика «Беги!» состоится на канале НТВ 4 сентября.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Капитан полиции Маркин бросается в погоню за сбежавшим из колонии в тайге заключенным
Новости по теме
9272 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров