Наверх
30 августа 2016, 12:10, Кино Mail.Ru

Звезда «Измен» на съемках сериала «Первого» про наркозависимых

Стартовали съемки сериала «Бывшие», в котором Денис Шведов играет психолога-консультанта, а Любовь Аксенова — его пациентку

Студия Yellow, Black and White приступила к съемкам драматического сериала для «Первого канала» — «Бывшие», главные роли в котором исполняют Денис ШведовИзмены», «Майор») и Любовь АксеноваРодина», «Любит не любит»).

Героиня сериала Яна (Аксенова) — пациентка реабилитационной клиники для алкоголиков и наркозависимых, которую ждет нелегкий путь к выздоровлению. Но однажды ее жизнь круто меняется: Яна знакомится с новым психологом-консультантом Ильей (Шведов). Поначалу девушка для него — очередная сложная пациентка, но постепенно Илья начинает видеть таланты Яны, раскрывающиеся в процессе выздоровления.

Мой герой пытается помочь людям в клинике начать новую жизнь, при этом он ищет какой-то свой путь, свое предназначение. Ему удалось отказаться от употребления и установок прошлой жизни, и теперь он помогает в этом другим.
Денис Шведовактер

#снимаемкино #бывшие

Фото опубликовано Denis Shvedov (@shvedoff_den)

Говоря о своей героине, Любовь Аксенова подчеркивает, что для нее наркотики — это не способ получения удовольствия, а отвлечение от проблем. «Моя героиня сталкивается с серьезными жизненными проблемами, ей кажется, что ее никто не любит, никто не верит в нее и ей нет смысла любить саму себя, — объясняет актриса. — Сложные взаимоотношения Яны с отцом приводят ее к безысходности. Он постоянно все за нее решает, не оставляя ей права выбора».

Я готовилась к своей роли довольно тщательно: ездила по специальным клиникам, общалась там с людьми, смотрела фильмы, читала много литературы на эту тему. В этой сложной борьбе с самим собой очень важно иметь поддержку близких людей, ощущение любви, понимания и доверия.
Любовь Аксеноваактриса

"Бывшие"🎬

Фото опубликовано Bioenergy (@aksenovalove)

По словам режиссера Ивана Китаева, в основу сюжета в первую очередь легли взаимоотношения Ильи и Яны. Сериал расскажет о сильных чувствах героев, вышедших из разных социальных слоев и выросших в разных жизненных реалиях. В проекте также примут участие Виталий ХаевПереводчик»), Григорий Чабан («Клим»), Даниил ВахрушевФизрук»), Леонид Громов («Самара») и другие.

«Бывшие» выйдут в эфир на «Первом канале» в 2017 году.

Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Пациентка наркологической клиники влюбляется в психолога-консультанта
Новости по теме
9269 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров