Наверх
5 октября 2016, 14:50, Кино Mail.Ru

Сара Джессика Паркер с мужем на премьере сериала «Развод»

Представившую новый сериал «Развод» Сару Джессику Паркер поддержали коллеги по культовой франшизе

4 октября в Нью-Йорке состоялась премьера сериала «Развод», главную роль в котором сыграла Сара Джессика Паркер. По красной дорожке актриса прошла в компании коллег не только по нынешнему проекту — Молли Шеннон, Талии Балсам, а также исполнителя главной мужской роли Томаса Хейдена Черча, — но и партнеров по съемкам в прославившем ее «Сексе в большом городе», Синтии Никсон и Марио Кантоне. 51-летнюю актрису на премьере поддержал также муж Мэттью Бродерик.

Читайте также. Дебют Аллена и «Развод» Сары Джессики Паркер: 20 новых сериалов осени

Сериал «Развод» сюжетно никак не связан с «Сексом в большом городе»: в центре его сюжета — супружеская пара, чей брак потерпел крах. Героиня Паркер, жительница Нью-Йорка Фрэнсис, во время утомительного бракоразводного процесса умудряется поддерживать роман на стороне.

Напомним, на днях Сара Джессика Паркер заявила, что не исключает возвращения «Секса в большом городе» на экраны — на данный момент по этому вопросу ведутся переговоры. В этом свете воссоединение (пусть кратковременное и неполное) актерского состава культового сериала выглядит более чем многообещающим и интригующим.

Мировая премьера «Развода» назначена на 9 октября. Информации о выходе сериала на российские экраны пока нет.

Подпишитесь
Персоны в сюжете
Сериалы в сюжете
Главная героиня в исполнении Сары Джессики Паркер проходит через утомительный развод с мужем, параллельно поддерживая роман на стороне
Новости по теме
9184 фильма из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров