Наверх
21 февраля 2017, 17:30, Кино Mail.Ru

Сергей Безруков представил новый сериал с собой в главной роли

Популярный актер посетил премьеру нового сериала канала НТВ «Охота на дьявола», где исполнил главную роль

20 февраля в столичном кинотеатре «Пионер» состоялся закрытый показ многосерийного художественного фильма «Охота на дьявола», главного героя которого, бывшего русского офицера и по совместительству кинорежиссера, сыграл Сергей Безруков.

Я очень внимательно читал сценарий и первое, что отметил, — хорошую литературу. Обычно читаешь и думаешь: «Ну не говорят так живые люди!» — а тут совершенно иначе. Во-вторых, мне, как читателю, было интересно до самого конца. Интрига, которая постепенно развивается, раскрывается только в финале.

Возможность оценить вслед за исполнителем главной роли качество диалогов, а также захватывающий сюжет этой детективной шпионской истории получили гости премьеры, в числе которых были замечены актеры Никита Панфилов, Олег Дмитриев, Юлия Ауг, Максим Дрозд, телеведущие Татьяна Геворкян, Игорь Лантратов и другие.

Действие в «Охоте на дьявола» разворачивается вокруг новейшего секретного оружия, за которым охотятся разведчики из Германии, Японии, Великобритании и СССР. Им противостоит бывший русский офицер Макс Ливиус (Безруков), освоивший в мирное время профессию кинорежиссера. В этом ему помогают любимая девушка и по совместительству агент НКВД Аня (Мария Луговая), а также лучший друг — сотрудник британской разведки Фил Килби (Артем Ткаченко).

Премьера сериала «Охота на дьявола» состоится 13 марта на телеканале НТВ.

Поделиться с друзьями!
Подпишитесь
Сериалы в сюжете
Советский офицер противостоит западным разведчикам в борьбе за секретное оружие, способное изменить ход Второй мировой войны
Новости по теме
9730 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров